Ужин

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

75 минут
4 порции

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт супа. Подавать украшенным зеленым луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 унций колбаса Andouille, разрезая на 1/4 дюйма

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка нарезанными кубиками помидоров

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

  • 1 чашка сырого коричневого риса

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло и колбасу в большой запас на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не начнет коричневую, от 5 до 6 минут.

  2. Добавить паприку, тмин и кайенн; Готовьте 1 минуту.

  3. Размешайте помидоры, сельдерей, зеленый перец, зеленый лук, соль и лавровый лист в смесь колбасы.

  4. Добавьте коричневый рис и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте куриный бульон, доведите его до кипения, затем поверните тепло до минимума. Накрыть и варить, пока рис не станет нежным, около 45 минут.

  5. Добавьте креветки, замените крышку и варите, пока креветки не будут готовы, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.

    Рошель

Совет рецепта

Указанное время приготовления для коричневого риса короткого зерна. Другие виды риса могут готовиться быстрее или медленнее.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
25 г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 1909 мг 83%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 106 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый абрикос свиная отбивные

Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать...

Пакистанский курица карахи

Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...

Запеченная курица с пармезаном

Эта запеченная курица с пармезаном является дружелюбной к детям и легко изготавливать. Любые остатки великолепно вкусны в салате! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Паста с соусом тунца

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Цыпленка для кинтро-лайма на гриле

Эта маринованная курица на гриле не только быстрая и легкая, она также является бюджетной и одобренной ребенком! Подавать с лаймами и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...