В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт супа. Подавать украшенным зеленым луком.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
8 унций колбаса Andouille, разрезая на 1/4 дюйма
2 столовые ложки наземной паприки
1 столовая ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
чашка нарезанными кубиками помидоров
2 стебли сельдерей, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
4 зеленый лук, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли
1 лавровый лист
1 чашка сырого коричневого риса
3 чашки куриного бульона
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите масло и колбасу в большой запас на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не начнет коричневую, от 5 до 6 минут.
Добавить паприку, тмин и кайенн; Готовьте 1 минуту.
Размешайте помидоры, сельдерей, зеленый перец, зеленый лук, соль и лавровый лист в смесь колбасы.
Добавьте коричневый рис и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте куриный бульон, доведите его до кипения, затем поверните тепло до минимума. Накрыть и варить, пока рис не станет нежным, около 45 минут.
-
Добавьте креветки, замените крышку и варите, пока креветки не будут готовы, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
Совет рецепта
Указанное время приготовления для коричневого риса короткого зерна. Другие виды риса могут готовиться быстрее или медленнее.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
25 г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 1909 мг | 83% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти медовые апрельские свиные отбивные абсолютно божественны! Они такие простые и такие красивые, и они выглядят так, как будто они требуют гораздо больше усилий, чем на самом деле. Я люблю подавать...
Это блюдо получает свое название от карахи, плоский открытый горшок, который использовался в пакистанском и индийском кулинарии. Несмотря на его название, этот рецепт можно сделать в любом горшке...
Эта запеченная курица с пармезаном является дружелюбной к детям и легко изготавливать. Любые остатки великолепно вкусны в салате! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Эта маринованная курица на гриле не только быстрая и легкая, она также является бюджетной и одобренной ребенком! Подавать с лаймами и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...