Ужин

Жареное жаркое перцем яблони (рецепт скороварки)

76 минут
8 порций

Говядина, с любовью насыщенная специями, свежим тимьяном и лавровым листом, оказывается под давлением в восхитительном сытном соусе, состоящем из свежих овощей, яблочного сидра и вина. Абсолютно вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большой красный лук, расквартированный

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на большие куски

  • 8 детская морковь

  • 4 унции грибов, вдвое или больше по вкусу

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • Кошерная соль по вкусу

  • молотый черный перец

  • Кубка сладкого красного вина

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Чашка яблочного сидра

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 4 свежего лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, сельдерей, детскую морковь, грибы и чеснок в кухонный комбайн; пульс, чтобы грубо нарезать.

  2. Щедро покрывать 2 столовые ложки оливкового масла; Приправить обе стороны солью и черным перцем.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в скороварке на среднем огне. Готовьте жаркое до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести жаркое на большую тарелку.

  4. Поместите нарезанную овощную смесь в скороварку; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавьте вино и варите, пока вкусы не смешаются, около 1 минуты. Залейте бульон и яблочный сидр. Добавьте тимьян и лавровый лист в соус. Поместите жаркое обратно в плиту; Соус ложки, чтобы как можно больше покрыть жаркое.

  5. Накрыть и готовить при высоком давлении в соответствии с инструкциями производителя, от 50 до 60 минут. Снимите с огня и дайте давление, чтобы естественным образом высвобождать в соответствии с инструкциями производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
22г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное рагу из тускана

Орзо, бобы и праздник лука, моркови и сельдерея встречаются с Кильбасой в этом замечательном тусканском тушеном мясе! Подавать с хлебом и вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55...

Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни

Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым...

Плита для говядины чили

Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под...

Мгновенные запеченные бобы

Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...

Живопожник Чили

Остенная колбаса подрумяняется, а затем готовится в медленной плите с оливками, томатным соусом и бобами в этом легком чили, приправленном соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время...