Ужин

Жареное жаркое перцем яблони (рецепт скороварки)

76 минут
8 порций

Говядина, с любовью насыщенная специями, свежим тимьяном и лавровым листом, оказывается под давлением в восхитительном сытном соусе, состоящем из свежих овощей, яблочного сидра и вина. Абсолютно вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большой красный лук, расквартированный

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на большие куски

  • 8 детская морковь

  • 4 унции грибов, вдвое или больше по вкусу

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • Кошерная соль по вкусу

  • молотый черный перец

  • Кубка сладкого красного вина

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Чашка яблочного сидра

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 4 свежего лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, сельдерей, детскую морковь, грибы и чеснок в кухонный комбайн; пульс, чтобы грубо нарезать.

  2. Щедро покрывать 2 столовые ложки оливкового масла; Приправить обе стороны солью и черным перцем.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в скороварке на среднем огне. Готовьте жаркое до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести жаркое на большую тарелку.

  4. Поместите нарезанную овощную смесь в скороварку; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавьте вино и варите, пока вкусы не смешаются, около 1 минуты. Залейте бульон и яблочный сидр. Добавьте тимьян и лавровый лист в соус. Поместите жаркое обратно в плиту; Соус ложки, чтобы как можно больше покрыть жаркое.

  5. Накрыть и готовить при высоком давлении в соответствии с инструкциями производителя, от 50 до 60 минут. Снимите с огня и дайте давление, чтобы естественным образом высвобождать в соответствии с инструкциями производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
22г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из креветки с лапшой цуккини

Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...

Жареные креветки

Этот восхитительный рецепт жареных креветков изготовлен из жидкого теста яиц, муки и разрыхлителя. Подавать с картофелем фри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Сердечная капуста, говядина и суп из чечевицы

Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...

Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем

Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...

Осень радужная кастрюля ужин

Это вкусное блюдо не только питательное, но и красивое! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 42 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...