Говядина, с любовью насыщенная специями, свежим тимьяном и лавровым листом, оказывается под давлением в восхитительном сытном соусе, состоящем из свежих овощей, яблочного сидра и вина. Абсолютно вкусно!
Ингредиенты
1 большой красный лук, расквартированный
4 стебля сельдерея, разрезая на большие куски
8 детская морковь
4 унции грибов, вдвое или больше по вкусу
6 гвоздика чеснока
1 (2 1/2 фунта) жаркое
чашка оливкового масла, разделенное
Кошерная соль по вкусу
молотый черный перец
Кубка сладкого красного вина
1 чашка говяжьего бульона
Чашка яблочного сидра
6 веточек свежий тимьян
4 свежего лаврового листа
Пошаговый рецепт
Поместите лук, сельдерей, детскую морковь, грибы и чеснок в кухонный комбайн; пульс, чтобы грубо нарезать.
Щедро покрывать 2 столовые ложки оливкового масла; Приправить обе стороны солью и черным перцем.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в скороварке на среднем огне. Готовьте жаркое до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести жаркое на большую тарелку.
Поместите нарезанную овощную смесь в скороварку; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавьте вино и варите, пока вкусы не смешаются, около 1 минуты. Залейте бульон и яблочный сидр. Добавьте тимьян и лавровый лист в соус. Поместите жаркое обратно в плиту; Соус ложки, чтобы как можно больше покрыть жаркое.
Накрыть и готовить при высоком давлении в соответствии с инструкциями производителя, от 50 до 60 минут. Снимите с огня и дайте давление, чтобы естественным образом высвобождать в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
22г | Жиры |
5г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Орзо, бобы и праздник лука, моркови и сельдерея встречаются с Кильбасой в этом замечательном тусканском тушеном мясе! Подавать с хлебом и вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55...
Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым...
Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под...
Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...
Остенная колбаса подрумяняется, а затем готовится в медленной плите с оливками, томатным соусом и бобами в этом легком чили, приправленном соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время...