Этот восхитительный рецепт жареных креветков изготовлен из жидкого теста яиц, муки и разрыхлителя. Подавать с картофелем фри.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
4 фунта большие креветки - очищенные и деформированные
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
8 больших яиц
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в средней кастрюле.
Пока масло нагревается, перемешайте креветки, соль и перец вместе в средней миске. Взбейте яйца, муку и разрыхлитель вместе в мелкой миске.
Работая в небольших партиях, дрейги креветки в яичной смесью. Осторожно нижние креветки в горячее масло партиями. Жарить до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися креветками.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
25 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это ароматное сочетание пряных и сладких вкусов, которое представляет собой отличный вкус тайской лапши с повседневными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Наличие пиццы с толстой корочкой с хлебными крошками может звучать как странная идея, но это действительно хрустящий, сырный секретный соус за этой сицилийской рождественской пиццей. Что ж, это и...
Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...
Моя тетя сделала это на канун Рождества в один год - это фантастика! Я немного настроил ее рецепт, на мой вкус и приготовил эту еду на свидание. С тех пор мы были вместе! Отрегулируйте чеснок и уксус...
Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них. Время...