Ужин

Жареные креветки

25 минут
16 порций

Этот восхитительный рецепт жареных креветков изготовлен из жидкого теста яиц, муки и разрыхлителя. Подавать с картофелем фри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 фунта большие креветки - очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 8 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле.

  2. Пока масло нагревается, перемешайте креветки, соль и перец вместе в средней миске. Взбейте яйца, муку и разрыхлитель вместе в мелкой миске.

  3. Работая в небольших партиях, дрейги креветки в яичной смесью. Осторожно нижние креветки в горячее масло партиями. Жарить до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися креветками.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 27г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский салат из макароны

Это ароматное сочетание пряных и сладких вкусов, которое представляет собой отличный вкус тайской лапши с повседневными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сицилийская рождественская пицца (Sfincione)

Наличие пиццы с толстой корочкой с хлебными крошками может звучать как странная идея, но это действительно хрустящий, сырный секретный соус за этой сицилийской рождественской пиццей. Что ж, это и...

Аутентичный корейский булгоги

Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...

Тетя Жюль бальзальмическая курица с перцем

Моя тетя сделала это на канун Рождества в один год - это фантастика! Я немного настроил ее рецепт, на мой вкус и приготовил эту еду на свидание. С тех пор мы были вместе! Отрегулируйте чеснок и уксус...

Грибной бульон

Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них. Время...