Ужин

Marcels Spicy Mlowerling Chuthers Thrighs

386 минут
4 порции

Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с кипяченом рисом с длинным зерном, или теперь у нас всегда есть его с запеченным картофелем для действительно наполнения, согревающей еды. Используйте соус с острым перцем в меру, если вам это не нравится слишком острым!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 6 минут
Общее время:
6 часов 26 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие помидоры, нарезанные

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 8 грибов, нарезанные

  • 6 куриных бедер без кожи

  • 4 чайные ложки соуса с острым перцем, разделенным или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 10 унций сальса

  • 1 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и грибы в мультиварке.

  2. Смажьте куриные бедра с 2 чайными ложками соуса с острым перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте куриные бедра до слегка подрумянивания, от 3 до 5 минут на сторону.

  3. Переложите куриные бедра в медленную плиту. Добавьте 2 чайные ложки соуса с острым перцем и сальсой. Вылейте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать.

  4. Готовьте на низком уровне, пока куриные бедра не станут мягкими, около 6 часов.

Примечание повара:

Если вам не нравится ваша курица слишком острый, опустите чистку куриных бедер с соусом с острым перцем на шаге 2 и используйте меньше или нет соуса с острым перцем для приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
Жиры
24г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1126 мг 49%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 96 мг 481%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1115 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...

Запеченный лосось с лимони Орзо и Базилий-Бакон горох

Орзо, лимон, базилик, бекон, горох и запеченные социальные лосося объединяются, чтобы сделать быстрое и легкое блюдо по паста в неделю для всей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пикантные кукурузные кексы

Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе. Порции: 12...

Гинас лимонный перец курица

Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным...

Итальянская колбаса рикотта пирог песто

Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...