Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с кипяченом рисом с длинным зерном, или теперь у нас всегда есть его с запеченным картофелем для действительно наполнения, согревающей еды. Используйте соус с острым перцем в меру, если вам это не нравится слишком острым!
Ингредиенты
4 большие помидоры, нарезанные
2 большого лука, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
8 грибов, нарезанные
6 куриных бедер без кожи
4 чайные ложки соуса с острым перцем, разделенным или по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
10 унций сальса
1 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и грибы в мультиварке.
Смажьте куриные бедра с 2 чайными ложками соуса с острым перцем. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте куриные бедра до слегка подрумянивания, от 3 до 5 минут на сторону.
Переложите куриные бедра в медленную плиту. Добавьте 2 чайные ложки соуса с острым перцем и сальсой. Вылейте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать.
Готовьте на низком уровне, пока куриные бедра не станут мягкими, около 6 часов.
Примечание повара:
Если вам не нравится ваша курица слишком острый, опустите чистку куриных бедер с соусом с острым перцем на шаге 2 и используйте меньше или нет соуса с острым перцем для приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1126 мг | 49% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 96 мг | 481% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1115 мг | 24% |
Вам может понравиться
Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...
Орзо, лимон, базилик, бекон, горох и запеченные социальные лосося объединяются, чтобы сделать быстрое и легкое блюдо по паста в неделю для всей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе. Порции: 12...
Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным...
Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...