Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным салатом или с картофельными самородками и овощей.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 половинок без костей, куриные грудки
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.
Приправить курицу с обеих сторон с приправой с лимонным перцем, луковым порошком и чесночным порошком; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните курицу и выпекайте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
3г | Жиры |
1г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...
Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на...
В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...
Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Я взял один из моих любимых рецептов Gumbo и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Убивая креветки, гребешки и трески, он приготовлен в рубе, который включает в себя пиво Луизианы. Время...