Ужин

Гинас лимонный перец курица

35 минут
6 порций

Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным салатом или с картофельными самородками и овощей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. Приправить курицу с обеих сторон с приправой с лимонным перцем, луковым порошком и чесночным порошком; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните курицу и выпекайте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный жареный рис с одной камерой

Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...

Медленно приготовленная медовая ветчина

Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на...

Дарби хлеб

В этом хлебе используются два хлебных хлеба, сыра, лука, оливкового масла, итальянских специй. Абсолютно вкусный, крошечный хрустящий бекон может быть добавлен перед выпечкой при желании. Порции: 12...

Домашние итальянские колбасные котлеты

Если вам нужна итальянская колбаса, добавьте эту приправу в наземную свинину и сделайте собственную домашнюю итальянскую колбасу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Мгновенный горшок морепродукт Гумбо

Я взял один из моих любимых рецептов Gumbo и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Убивая креветки, гребешки и трески, он приготовлен в рубе, который включает в себя пиво Луизианы. Время...