Ужин

Гинас лимонный перец курица

35 минут
6 порций

Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным салатом или с картофельными самородками и овощей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. Приправить курицу с обеих сторон с приправой с лимонным перцем, луковым порошком и чесночным порошком; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните курицу и выпекайте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная тыква и колбаса

Это утешительная осенняя еда, которую можно приготовить в будние ночи, но он достаточно элегантен, чтобы подавать гостям. Вершина с дополнительным сыром пармезан при желании. Время подготовки: 10...

Лососевые рыбные тако с азиатской кулкой

Вы любите рыбные тако? Вы любите азиатские ароматы? Эти лососевые тако являются лучшими из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Лучший Зити на свете с колбасой

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Глубокое блюдо лазанья

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Куриный салат на гриле с клубникой и авокадо

Этот замечательный летний салат, который является едой в одном с жареной курицей, клубникой, авокадо, шпинатом и салатом романа, увенчанными сладкой заправкой для мака. Время подготовки: 15 минут...