Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на ужин его можно начать позже вечером, выключить и перезапуститься на следующее утро. Не используйте ветчину, насыщенную спирали, потому что она высохнет.
Ингредиенты
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
чашка мед
чашка патока (необязательно)
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 (от 10 до 12 фунтов) Ham Shank
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, мед, патоку, апельсиновый сок и горчицу вместе в кастрюле на среднем огне до утолщения, около 45 минут. Снимите с огня. Позвольте глазурь сесть, пока аромат не смешивается, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Поместите ветчину в жаровню.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени проверяя, около 10 часов. Если Хэм начинает темнеть в этот момент, накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать, еще около 2 часов.
Увеличьте температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выпекать, тщательно покрывать ветчину смесью глазурки каждые 30 минут, еще примерно на 2 часа. Выньте из духовки и оставьте за 15-20 минут перед нарезом. Подавайте любую оставшуюся глазурь с ветчиной, при желании.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов глазурки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
2830 | Калории |
70 г | Жиры |
31г | Углеводы |
519 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 2830 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 1332 мг | 444% |
Натрий 18490 мг | 804% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 519г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...
Я делаю это, когда мне нужно быстрое гарнир для курицы или свинины. Если вы сделаете кускус (ближневосточная паста) основным продуктом кладовой, у вас обычно есть все ингредиенты под рукой! Добавьте...
Куриные бедра и свежие инжира накинуты и увенчаны шалотом-бальзамическим сокращением этого блюда с одним набором, которое идеально подходит для развлечения. Время подготовки: 15 минут Время...
Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...