Ужин

Медленно приготовленная медовая ветчина

1020 минут
16 порций

Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на ужин его можно начать позже вечером, выключить и перезапуститься на следующее утро. Не используйте ветчину, насыщенную спирали, потому что она высохнет.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
16 часов
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
17 часов
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка мед

  • чашка патока (необязательно)

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 (от 10 до 12 фунтов) Ham Shank

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, мед, патоку, апельсиновый сок и горчицу вместе в кастрюле на среднем огне до утолщения, около 45 минут. Снимите с огня. Позвольте глазурь сесть, пока аромат не смешивается, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Поместите ветчину в жаровню.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени проверяя, около 10 часов. Если Хэм начинает темнеть в этот момент, накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать, еще около 2 часов.

  4. Увеличьте температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выпекать, тщательно покрывать ветчину смесью глазурки каждые 30 минут, еще примерно на 2 часа. Выньте из духовки и оставьте за 15-20 минут перед нарезом. Подавайте любую оставшуюся глазурь с ветчиной, при желании.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов глазурки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

2830 Калории
70 г Жиры
31г Углеводы
519 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 2830
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 1332 мг 444%
Натрий 18490 мг 804%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 519г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сквоша ореха с кремором из фундука

Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...

Быстрый кускус с изюмом и морковью

Я делаю это, когда мне нужно быстрое гарнир для курицы или свинины. Если вы сделаете кускус (ближневосточная паста) основным продуктом кладовой, у вас обычно есть все ингредиенты под рукой! Добавьте...

Свежий инжир и куриные бедра в уменьшении шалота-бальзамии

Куриные бедра и свежие инжира накинуты и увенчаны шалотом-бальзамическим сокращением этого блюда с одним набором, которое идеально подходит для развлечения. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченный рис (Росс Фил-Форн)

Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Мягкие безделушки на ужин рулоны

Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...