Куриные бедра и свежие инжира накинуты и увенчаны шалотом-бальзамическим сокращением этого блюда с одним набором, которое идеально подходит для развлечения.
Ингредиенты
8 без костей куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
10 свежих инжира, стержня и расквартированный
1 чашки куриного бульона
чашка бальзамического уксуса
1 большой лук -шалот, нарезанный вдоль
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
Свежий розмарин, для гарнира
Пошаговый рецепт
Куриные бедра высыхают и приправляют обе стороны солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте куриные бедра и варите от 3 до 4 минут с каждой стороны. Добавьте инжир, куриный бульон, бальзамический уксус и лук -шалот. Доведите содержимое до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и дать кипеть, пока куриные бедра не станут розовыми в центрах, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, считывается не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 8 минут. Переложите бедра на сервировочную тарелку и согревайте.
Удалите инжир из сковороды, используя выдолбленную ложку и поместите их вокруг курицы на тарелку.
Добавьте фарш-розмарин в содержимое сковороды, увеличивайте тепло до среднего и дайте содержимому доступить полное кипение, чтобы создать сокращение. Продолжайте кипятить, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 стакана, 8-10 минут. Сбрызните бальзамическое сокращение курицы и инжира и украсить веточки розмарина. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
10 г | Жиры |
15г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...
Легкий и освежающий холодный салат, загруженный азиатскими ароматами, и всего 4 смарт -точки на порцию на плане WW Green! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Нежный, вкусный и привыкающий рецепт для жареной стойки из ягненка. Горчичная кора добавляет несладкий аромат, который непревзойден. Хорошо сочетается с моим рецептом жареного картофеля с фета и...
Эти медленные плиты из свиной отбивные, как и большинство рецептов медленной плиты, нежные и вкусные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 6...
Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...