Куриные бедра и свежие инжира накинуты и увенчаны шалотом-бальзамическим сокращением этого блюда с одним набором, которое идеально подходит для развлечения.
Ингредиенты
8 без костей куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
10 свежих инжира, стержня и расквартированный
1 чашки куриного бульона
чашка бальзамического уксуса
1 большой лук -шалот, нарезанный вдоль
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
Свежий розмарин, для гарнира
Пошаговый рецепт
Куриные бедра высыхают и приправляют обе стороны солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте куриные бедра и варите от 3 до 4 минут с каждой стороны. Добавьте инжир, куриный бульон, бальзамический уксус и лук -шалот. Доведите содержимое до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и дать кипеть, пока куриные бедра не станут розовыми в центрах, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, считывается не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 8 минут. Переложите бедра на сервировочную тарелку и согревайте.
Удалите инжир из сковороды, используя выдолбленную ложку и поместите их вокруг курицы на тарелку.
Добавьте фарш-розмарин в содержимое сковороды, увеличивайте тепло до среднего и дайте содержимому доступить полное кипение, чтобы создать сокращение. Продолжайте кипятить, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 стакана, 8-10 минут. Сбрызните бальзамическое сокращение курицы и инжира и украсить веточки розмарина. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
10 г | Жиры |
15г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с...
Ratatouille a la Braselton, Ga. Я знаю, что некоторые рецензенты будут плакать. Это не похоже на рататуй! Но PFFT, потому что я взял предпосылку Рататуй, поменял его и переименовал. Выкопайте его на...
Этот рецепт пирога Taco - это быстрое, легкое блюдо, которое очень наполняет. Некоторые люди также будут превзойти его обычными тако -начинками, такими как салат, помидоры, черные оливки и т. Д. Это...
Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...
Я всегда ищу новый салат, чтобы сделать массовым на рабочую неделю. Я сделал другие салаты из капусты, но это мой любимый. Много текстур, множество вкуса, красочного, хрустящего и сладкого. Время...