Ratatouille a la Braselton, Ga. Я знаю, что некоторые рецензенты будут плакать. Это не похоже на рататуй! Но PFFT, потому что я взял предпосылку Рататуй, поменял его и переименовал. Выкопайте его на каком -то хрустящем французском хлебе, и вы будете мгновенно доставлены в захватывающий город Браселтон.
Ингредиенты
1 фунт пряной грунтовой колбасы
1 столовая ложка капель
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
белый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка оливкового масла
2 цуккини, пополам вдвое и нарезанный
3 желтого тыквы, вдвое и нарезанный и нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не рассыпается и больше не розовая, около 10 минут; Слейте лишнюю смазку, зарезервируя 1 столовую ложку капель. Переложите дренированную колбасу в большую миску и отложите в сторону. Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук и чеснок в капельнице, пока зеленый перец не станет мягким, около 8 минут; Перевести в миску, содержащую колбасу.
Прокрутите оливковое масло в горячей сковороде и варите и перемешайте цуккини и желтый тыкву в горячем масле, пока не станут слегка смягченным, около 8 минут; Вмешивайте помидоры и итальянскую приправу. Приправить солью и черным перцем. Доведите смесь до кипения и варите, пока сквош не станет мягкой, еще 10-15 минут.
Размешайте колбасу и овощи в сковороду, поднимите огонь до высокого уровня и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится, около 15 минут. Распределите смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки и посыпьте сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь не станет пузырящей, а сыр расплавился и начал коричневый, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
После удаления всего в конце я иногда напрягаю всю жидкость, оставляя ее для других рецептов, таких как использование ее в тушеном мясе с говядиной или в качестве жидкости в вырезке из свинины с медленным курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
22г | Жиры |
11г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 711 мг | 31% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...
Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...
Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Эти крошечные тако были вдохновлены рекламным роликом фаст -фуда, которую я видел. Мне понравилась идея, и я хотел выяснить, как сделать их лучше, и дома. Подавать в презентации салата Taco (поверх...
Эта запеканка из кукурузы и сливочного сыра в нашем доме. Поскольку нам это нравится, я добавляю перцы Jalapeo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...