Ужин

Braseltouille - MeataTarian Ratatouille

90 минут
6 порций

Ratatouille a la Braselton, Ga. Я знаю, что некоторые рецензенты будут плакать. Это не похоже на рататуй! Но PFFT, потому что я взял предпосылку Рататуй, поменял его и переименовал. Выкопайте его на каком -то хрустящем французском хлебе, и вы будете мгновенно доставлены в захватывающий город Браселтон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт пряной грунтовой колбасы

  • 1 столовая ложка капель

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • белый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 цуккини, пополам вдвое и нарезанный

  • 3 желтого тыквы, вдвое и нарезанный и нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не рассыпается и больше не розовая, около 10 минут; Слейте лишнюю смазку, зарезервируя 1 столовую ложку капель. Переложите дренированную колбасу в большую миску и отложите в сторону. Готовьте и перемешайте зеленый сладкий перец, лук и чеснок в капельнице, пока зеленый перец не станет мягким, около 8 минут; Перевести в миску, содержащую колбасу.

  3. Прокрутите оливковое масло в горячей сковороде и варите и перемешайте цуккини и желтый тыкву в горячем масле, пока не станут слегка смягченным, около 8 минут; Вмешивайте помидоры и итальянскую приправу. Приправить солью и черным перцем. Доведите смесь до кипения и варите, пока сквош не станет мягкой, еще 10-15 минут.

  4. Размешайте колбасу и овощи в сковороду, поднимите огонь до высокого уровня и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится, около 15 минут. Распределите смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки и посыпьте сыр чеддер сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь не станет пузырящей, а сыр расплавился и начал коричневый, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

После удаления всего в конце я иногда напрягаю всю жидкость, оставляя ее для других рецептов, таких как использование ее в тушеном мясе с говядиной или в качестве жидкости в вырезке из свинины с медленным курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 215 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и ирландское тушеное мясо

Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...

Форель Амандин

Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Крошечные тако

Эти крошечные тако были вдохновлены рекламным роликом фаст -фуда, которую я видел. Мне понравилась идея, и я хотел выяснить, как сделать их лучше, и дома. Подавать в презентации салата Taco (поверх...

Запеканка с горячим сливочным сыром

Эта запеканка из кукурузы и сливочного сыра в нашем доме. Поскольку нам это нравится, я добавляю перцы Jalapeo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...