Ужин

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

60 минут
4 порции

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (16 унций) банка соуса маринара

  • 1 (16 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров

  • 2 чашки лапши цуккини

  • 7 столовых ложек рикотта сыр

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 5 листьев базилик, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до мягкого, от 2 до 3 минут. Добавьте молотую индейку, варите и перемешайте, пока не подрумянится, рассыпчайте и не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Налейте в соус маринара и нарезанные кубиками помидоры; Дайте варить до густых, около 10 минут.

  3. Сожмите лапшу цуккини, чтобы вытащить большую часть воды. Добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сыр рикотта в кухню 1-yblespoon вокруг сковороды. Посыпать сыр моцареллы сверху.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 5 минут, чтобы настроить. Перед подачей посыпьте хлопьями из базилика и красного перца.

Примечание повара:

Вы можете использовать горячий соус (например, Redhot (R) Фрэнка) вместо хлопьев красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
22г Жиры
27г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 918 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 14 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 186 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пятницы облизывают ребра

Кусочки кусочков свинины кишки на кипке до готовности в простом, пикантном сладком соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 фунта свинины, распиливаемые в третях через кости 2 столовые ложки...

Жареная свиная жаркая горчичная горчица

Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...

Черная фасоль, кукуруза и желтый рис

Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий...

Курица и вафельный бутерброд

Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится...

Ковбойская запеканка с печеньем

Эта комбинация гамбургера, бобов и бекона над печеньем выведет в Ковбоя. Это стало семейным фаворитом. Это так легко сделать, и мы любим делать это, когда мы вписываемся в лагерь. Время подготовки: 5...