Ужин

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

60 минут
4 порции

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (16 унций) банка соуса маринара

  • 1 (16 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров

  • 2 чашки лапши цуккини

  • 7 столовых ложек рикотта сыр

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 5 листьев базилик, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до мягкого, от 2 до 3 минут. Добавьте молотую индейку, варите и перемешайте, пока не подрумянится, рассыпчайте и не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Налейте в соус маринара и нарезанные кубиками помидоры; Дайте варить до густых, около 10 минут.

  3. Сожмите лапшу цуккини, чтобы вытащить большую часть воды. Добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сыр рикотта в кухню 1-yblespoon вокруг сковороды. Посыпать сыр моцареллы сверху.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 5 минут, чтобы настроить. Перед подачей посыпьте хлопьями из базилика и красного перца.

Примечание повара:

Вы можете использовать горячий соус (например, Redhot (R) Фрэнка) вместо хлопьев красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
22г Жиры
27г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 918 мг 40%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 14 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 186 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Potlatch Fall Harvest Soup

Простая плата за проезд Potlatch происходит от плодов земли и моря. Здесь пюре из тыквы и консервированной кукурузы упрощает утомительную подготовку и может быть приправлена ​​подойдет или остается...

Спагетти а -ла -Филли

Ваш любимый соус для спагетти получает восхитительную марку в сочетании со сливочным сыром и приготовленным говяжьим фарш. Он смешан с горячим приготовленным спагетти для легкого ужина. Время...

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Овощный суп из черной фасоли

Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Запеченная в духовке куриные пикката

Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь...