Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чашка нарезана кубиками лук
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 фунт земля индейки
1 (16 унций) банка соуса маринара
1 (16 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров
2 чашки лапши цуккини
7 столовых ложек рикотта сыр
Сыр с измельченным моцареллой
5 листьев базилик, тонко нарезанный
1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до мягкого, от 2 до 3 минут. Добавьте молотую индейку, варите и перемешайте, пока не подрумянится, рассыпчайте и не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Налейте в соус маринара и нарезанные кубиками помидоры; Дайте варить до густых, около 10 минут.
Сожмите лапшу цуккини, чтобы вытащить большую часть воды. Добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сыр рикотта в кухню 1-yblespoon вокруг сковороды. Посыпать сыр моцареллы сверху.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 5 минут, чтобы настроить. Перед подачей посыпьте хлопьями из базилика и красного перца.
Примечание повара:
Вы можете использовать горячий соус (например, Redhot (R) Фрэнка) вместо хлопьев красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 918 мг | 40% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Кусочки кусочков свинины кишки на кипке до готовности в простом, пикантном сладком соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 фунта свинины, распиливаемые в третях через кости 2 столовые ложки...
Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...
Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий...
Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится...
Эта комбинация гамбургера, бобов и бекона над печеньем выведет в Ковбоя. Это стало семейным фаворитом. Это так легко сделать, и мы любим делать это, когда мы вписываемся в лагерь. Время подготовки: 5...