Ужин

Potlatch Fall Harvest Soup

30 минут
8 порций

Простая плата за проезд Potlatch происходит от плодов земли и моря. Здесь пюре из тыквы и консервированной кукурузы упрощает утомительную подготовку и может быть приправлена ​​подойдет или остается мягкой и землистой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) банка тыква с твердым пакетом (не начинка из тыквенного пирога)

  • 1 (14,75 унции) кукуруза с кремом

  • 1 стакан 2% молока с низким содержанием жира

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • Чашка яблочного сидра

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки масла

  • чайная ложка наземная булава

  • соль и перец для вкуса

  • чашка замороженная кукуруза, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыкву и кукурузу с кремом в блендере; Пульсируйте пюре смесью в течение 1 минуты или до однородного. Добавьте молоко и продолжайте пульсировать смесь еще на минуту или до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Вылейте тыквенную смесь в кастрюлю от 3 до 4 кварта на среднем огне.

  2. Немедленно добавьте бульон, яблочный сидр, воду, масло и наземную булаву. Нагрейте 15 минут, иногда помешивая. Соль и перец для вкуса. Добавьте отталкиваемые кукурузные ядра и готовьте еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Апрельский пряный суп из нута с капустой

Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...

Техасская колбаса Колаши (Klobasneks)

Этот рецепт Kolache - тот, который я собрал вместе, чтобы сделать то, что я считаю идеальной колбасой Kolache. Я вырос в Центральном Техасе, где были кошачьи колаты (также называемые Klobasneks...

Яйца свекровки

Сахар и горячая горчица являются секретными ингредиентами в этом многочисленном рецепте для яиц с дьявольскими. Всякий раз, когда моя невестка устраивает вечеринку, ее всегда спрашивают: «У вас есть...

Мгновенный горшок курица бирьяни

Традиционная куриная бирьяни, приготовленная в мгновенном кастрюле вовремя, но не аромат. Рис выходит пушистым, а курица выходит нежным. Вы не можете попросить больше. Подавать с йогуртом Райтой...