Ужин

Яйца свекровки

30 минут
12 порций

Сахар и горячая горчица являются секретными ингредиентами в этом многочисленном рецепте для яиц с дьявольскими. Всякий раз, когда моя невестка устраивает вечеринку, ее всегда спрашивают: «У вас есть яйца своей свекровь?» Известно, что матери-сладкие и дьявольские!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пополам яиц с яйцом

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы (например, Gulden)

  • 1 чайная ложка горячая горчица (например, сладкая горячая горчица мистера)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть паприку для гарнира

  • 6 зеленых оливок с пименто, вырезанные пополам

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Осушать. Охладите яйца под холодной проточной водой. Очистить один раз холодный. Потеряйте вдвое яйца вдоль и выкопайте желтки в миску. Объедините желтки вилкой.

  2. Размешайте майонез, пряную коричневую горчицу, горячую горчицу, сахар, соль и перец в желтки, пока не смешано. Ложка в квартальный, запечатываемый пластиковый пакет. Снимите угол от пластикового пакета.

  3. Сожмите смесь желтка в половинки яиц, посыпьте каждое фаршированное яйцо паприкой и сверху половитесь оливковой половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кость ветчины и бобовый суп

Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных...

Кукуруза с воздухом

Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Овощные пастухи пирог

Этот пирог с овощным пастырем - вкусная и соленая без мяса, которая прилипает к вашим ребрам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Цуккини и раковины

Семейный фаворит, чтобы использовать этот красивый летний цуккини! Очень простой рецепт, который имеет прекрасный вкус, сопровождаемый чесночным хлебом! Очень хорошо для вегетарианцев. Время...