Ужин

Кость ветчины и бобовый суп

1620 минут
8 порций

Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете создать вкусную, утешительную еду из остатков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Смесь из 15-пейзажных супов.

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 2 лаврового листа

  • 2 чашки нарезанной ветчиной

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка изземного горчичного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смешивание бобов в большую миску и накрыть несколькими дюймами воды; Замочить не менее 24 часов. Слейте полностью.

  2. Доведите куриное бульон до кипения в кастрюле, достаточно большой, чтобы держать бобы и, в конечном итоге, кость ветчины. При кипячении добавьте пропитанные бобы. Уменьшите огонь и варите до готовности, около 1 часа.

  3. Верните бульон и бобы в кипение. Добавить ветчину, лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа. Добавьте нарезанную ветчину, жидкий дым и горчичный порошок. Перемешайте и дайте кипеть, пока вкусы не смешиваются, еще около 30 минут.

  4. Удалите кость ветчины из супа. Приправить солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
Жиры
38 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1036 мг 45%
Общее углеводы 38 г 14%
Пищевое волокно 16г 55%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбойский хлеб

Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Тортеллини Альфредо с жареными куриными грудями

Это сырное тортеллини Альфредо с жареной курицей не будет слишком тяжело в животе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Курица: 2...

Вегетарианский греческий салат из пасты

Отличный холодный салат, который сам по себе отличный или в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Ужин в тыкве II

Говядина, рис и овощи станут ужином, когда это тыквенное блюдо будет помещено на ваш стол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 маленькая сахарная тыква 2 лука, нарезанный 2 чашки нарезанных...

Рисоварка испанский рис

Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...