Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете создать вкусную, утешительную еду из остатков.
Ингредиенты
1 (16 унций) Смесь из 15-пейзажных супов.
6 стаканов куриного бульона
1 кость ветчины с некоторым мясом
1 стакан нарезанного лука
1 чашка нарезанной моркови
Столбельный сельдерей, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
2 лаврового листа
2 чашки нарезанной ветчиной
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка изземного горчичного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите смешивание бобов в большую миску и накрыть несколькими дюймами воды; Замочить не менее 24 часов. Слейте полностью.
Доведите куриное бульон до кипения в кастрюле, достаточно большой, чтобы держать бобы и, в конечном итоге, кость ветчины. При кипячении добавьте пропитанные бобы. Уменьшите огонь и варите до готовности, около 1 часа.
Верните бульон и бобы в кипение. Добавить ветчину, лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа. Добавьте нарезанную ветчину, жидкий дым и горчичный порошок. Перемешайте и дайте кипеть, пока вкусы не смешиваются, еще около 30 минут.
Удалите кость ветчины из супа. Приправить солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 1036 мг | 45% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Пищевое волокно 16г | 55% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 943 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...
Этот вкусный салат с японской горчиной лапшой является одновременно быстрым и здоровым; Отлично подходит на обед или ужин. Большинство крупных супермаркетов имеют гречневую лапшу Soba в секции...
Этот сердечный чили, несомненно, согревает аппетиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта худой говяжий фарш 1 (15...
Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...
Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...