Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете создать вкусную, утешительную еду из остатков.
Ингредиенты
1 (16 унций) Смесь из 15-пейзажных супов.
6 стаканов куриного бульона
1 кость ветчины с некоторым мясом
1 стакан нарезанного лука
1 чашка нарезанной моркови
Столбельный сельдерей, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
2 лаврового листа
2 чашки нарезанной ветчиной
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка изземного горчичного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите смешивание бобов в большую миску и накрыть несколькими дюймами воды; Замочить не менее 24 часов. Слейте полностью.
Доведите куриное бульон до кипения в кастрюле, достаточно большой, чтобы держать бобы и, в конечном итоге, кость ветчины. При кипячении добавьте пропитанные бобы. Уменьшите огонь и варите до готовности, около 1 часа.
Верните бульон и бобы в кипение. Добавить ветчину, лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа. Добавьте нарезанную ветчину, жидкий дым и горчичный порошок. Перемешайте и дайте кипеть, пока вкусы не смешиваются, еще около 30 минут.
Удалите кость ветчины из супа. Приправить солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 1036 мг | 45% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Пищевое волокно 16г | 55% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 943 мг | 20% |
Вам может понравиться
Вкусно, быстро, ароматно и легко. Используйте свою любимую смесь карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Эти морепродукты энчилады с крабом и креветками вкусы, как и те, которые подаются в популярном мексиканском ресторане в моем районе. Мой муж просто любит их. Вы можете добавить помидоры, кинзу...
Немного сладкий, немного пряный и оттенки апельсина придает этому куриному блюду уникальный вкус, который наверняка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Подавать на китайскую лапшу или рис вместе с...
Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...
Нежная филе на кровати с хрустящей салатной зеленью и свежей манго в сочетании с авокадо и сладким перцем. Все покрыто вкусной тайской заправкой. Дополнительное время: 30 минут Общее время: 30 минут...