Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки.
Ингредиенты
8 унций Чоу Мейн лапша
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка светло -коричневого сахара
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки масла канолы
Кубковая спичечная морковь
чашка тонко нарезанный лук
сельдерей стебля, нарезанный диагональю
1 столовые ложки мелко нарезанные свежие имбирь
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные
1 чашка ростки фасоли
4 стебля зеленый лук, тонко нарезанный на диагонали
2 чашки свежего детского шпината
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 3 до 5 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Взбейте куриный бульон, херес, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар и перец в маленькой миске.
Нагрейте большую 12-дюймовую чугунную сковороду или вок на среднем огне до горячих. Добавьте масло канолы и прокрутите, чтобы покрыть дно сковороды; Нагреть, пока он не начнет курить. Добавьте морковь, лук, сельдерей, имбирь и чеснок в горячее масло и варить, постоянно помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите, постоянно помешивая, пока почти не сделано, около 2 минут. Толкайте овощи и креветки на одну сторону сковороды и добавьте смесь куриного бульона; Постоянно размешайте, пока соус не станет горячим.
Добавьте лапшу и хорошо перемешайте, чтобы смешать с соусом и овощами (используя металлический шпатель, и слегка нарезать лапшу помогает смешать это вместе). Готовьте, постоянно помешивая, пока лапша не впитывает соус, около 2 минут. Размешайте ростки бобов и зеленый лук и варите, постоянно помешивая, пока не готовится, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте детский шпинат, пока не зайдут. Служить немедленно.
Примечание повара:
Приготовьте лапшу в соответствии с индивидуальными инструкциями по упаковке.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1080 мг | 47% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 маленького...
Это быстрый и простой способ использовать оставшуюся натянутую свинину, и вам нужно только 4 ингредиента. Обязательно используйте соус для барбекю, с которым вы знакомы и любите. Время подготовки: 5...
Это отличный рецепт для использования перца в конце лета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...
У меня есть дочь, которая ест все, но мои мальчики не любят овощи и любят эту мясную буханку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...