Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки.
Ингредиенты
8 унций Чоу Мейн лапша
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка светло -коричневого сахара
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки масла канолы
Кубковая спичечная морковь
чашка тонко нарезанный лук
сельдерей стебля, нарезанный диагональю
1 столовые ложки мелко нарезанные свежие имбирь
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные
1 чашка ростки фасоли
4 стебля зеленый лук, тонко нарезанный на диагонали
2 чашки свежего детского шпината
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 3 до 5 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Взбейте куриный бульон, херес, устричный соус, соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар и перец в маленькой миске.
Нагрейте большую 12-дюймовую чугунную сковороду или вок на среднем огне до горячих. Добавьте масло канолы и прокрутите, чтобы покрыть дно сковороды; Нагреть, пока он не начнет курить. Добавьте морковь, лук, сельдерей, имбирь и чеснок в горячее масло и варить, постоянно помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите, постоянно помешивая, пока почти не сделано, около 2 минут. Толкайте овощи и креветки на одну сторону сковороды и добавьте смесь куриного бульона; Постоянно размешайте, пока соус не станет горячим.
Добавьте лапшу и хорошо перемешайте, чтобы смешать с соусом и овощами (используя металлический шпатель, и слегка нарезать лапшу помогает смешать это вместе). Готовьте, постоянно помешивая, пока лапша не впитывает соус, около 2 минут. Размешайте ростки бобов и зеленый лук и варите, постоянно помешивая, пока не готовится, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте детский шпинат, пока не зайдут. Служить немедленно.
Примечание повара:
Приготовьте лапшу в соответствии с индивидуальными инструкциями по упаковке.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1080 мг | 47% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти гавайские овощные кабобы сделаны из свежих фруктов и овощей на гриле и являются отличным здоровым ужином, которую понравится ваша семья. Кроме того, использование алюминиевой фольги предотвращает...
Выросший в небольшом Мичиганском городе с большим польским населением, эти неряшливые Джо, казалось, были на каждой свадьбе, выпускном и похоронах. Немного сладкий с небольшим количеством запаха, как...
Две классики рецептов объединены в легкую и вкусную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (14...
Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...
После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и...