Ужин

Медленная плита фаршированная цуккини

420 минут
4 порции

После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и яблочным пюре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 крупных цуккини, отделанных и пополам

  • 4 спелых помидоров, сжима и грубо нарезаны

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 свежих листьев базилика

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Выкопайте плоть от половинок цуккини, оставляя раковины толщиной около 1/8 дюйма. Сохраните плоть цуккини для другого использования или отброса.

  2. Поместите помидоры и 1/4 стакана оливкового масла в кухонный комбайн с чесноком, приправы итальянской травы, сахаром, солью, перцем и листьями базилика. Пульс до смешивания, около 1 минуты.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить колбасу и варить, часто помешивая, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте томатную смесь и нагрейте до кипения. Смешайте в сыре пармезан.

  4. Поместите раковины цуккини в дно большой медленной плиты, обрезая их, чтобы поместиться, если это необходимо. Смесь колбасы ложки в раковины, затем накрыть и варить на высоком уровне до нежного, около 6 часов. Удалите крышку и разложите слой сыра моцарелла на каждую чучела цуккини. Накрыть снова и готовить на высоком уровне, пока сыр не растворяется, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
52г Жиры
23г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1658 мг 72%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 355 мг 27%
Железный 3 мг 15%
Калий 1139 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки! Время...

Фета-спинах фаршированный лосось

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Куриные роллы Cordon Bleu

Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Песто курица выпекать

В этом рецепте выпечки с курицей песто используется только одна кастрюля, и это быстрое приготовление для приготовления, которая является восхитительной для всей семьи. Время подготовки: 10 минут...

Швейцарский куриный выпечка

Вкусная еда, которую любит вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные...