После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и яблочным пюре.
Ингредиенты
2 крупных цуккини, отделанных и пополам
4 спелых помидоров, сжима и грубо нарезаны
чашка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы
1 чайная ложка белого сахара (необязательно)
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 свежих листьев базилика
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы
чашка тертый сыр пармезан
1 стакан тертый сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Выкопайте плоть от половинок цуккини, оставляя раковины толщиной около 1/8 дюйма. Сохраните плоть цуккини для другого использования или отброса.
Поместите помидоры и 1/4 стакана оливкового масла в кухонный комбайн с чесноком, приправы итальянской травы, сахаром, солью, перцем и листьями базилика. Пульс до смешивания, около 1 минуты.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить колбасу и варить, часто помешивая, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте томатную смесь и нагрейте до кипения. Смешайте в сыре пармезан.
Поместите раковины цуккини в дно большой медленной плиты, обрезая их, чтобы поместиться, если это необходимо. Смесь колбасы ложки в раковины, затем накрыть и варить на высоком уровне до нежного, около 6 часов. Удалите крышку и разложите слой сыра моцарелла на каждую чучела цуккини. Накрыть снова и готовить на высоком уровне, пока сыр не растворяется, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
52г | Жиры |
23г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1658 мг | 72% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 355 мг | 27% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1139 мг | 24% |
Вам может понравиться
Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...
Прекрасная сливочная креветка и куриная паста в вкусном винном соусе, загруженном с хорошими вещами. Этот рецепт похож на рецепт знаменитого стейк -хауса, который останется анонимным. Не будь...
Богатый похлебник, загустеемый с консервированным картофелем и грибными супами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...