Ужин

Медленная плита фаршированная цуккини

420 минут
4 порции

После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и яблочным пюре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 крупных цуккини, отделанных и пополам

  • 4 спелых помидоров, сжима и грубо нарезаны

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 свежих листьев базилика

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Выкопайте плоть от половинок цуккини, оставляя раковины толщиной около 1/8 дюйма. Сохраните плоть цуккини для другого использования или отброса.

  2. Поместите помидоры и 1/4 стакана оливкового масла в кухонный комбайн с чесноком, приправы итальянской травы, сахаром, солью, перцем и листьями базилика. Пульс до смешивания, около 1 минуты.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить колбасу и варить, часто помешивая, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте томатную смесь и нагрейте до кипения. Смешайте в сыре пармезан.

  4. Поместите раковины цуккини в дно большой медленной плиты, обрезая их, чтобы поместиться, если это необходимо. Смесь колбасы ложки в раковины, затем накрыть и варить на высоком уровне до нежного, около 6 часов. Удалите крышку и разложите слой сыра моцарелла на каждую чучела цуккини. Накрыть снова и готовить на высоком уровне, пока сыр не растворяется, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
52г Жиры
23г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1658 мг 72%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 355 мг 27%
Железный 3 мг 15%
Калий 1139 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский стейк с плоским железом

Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Пекан куриный салат

Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...

Жареная креветка и куриная паста

Прекрасная сливочная креветка и куриная паста в вкусном винном соусе, загруженном с хорошими вещами. Этот рецепт похож на рецепт знаменитого стейк -хауса, который останется анонимным. Не будь...

Кукурузный базон

Богатый похлебник, загустеемый с консервированным картофелем и грибными супами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Мясной запеченной Зити

Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...