Ужин

Песто курица выпекать

55 минут
4 порции

В этом рецепте выпечки с курицей песто используется только одна кастрюля, и это быстрое приготовление для приготовления, которая является восхитительной для всей семьи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта в кости, куриные бедра без кожи

  • 1 фунт детский красный картофель

  • 1 пинта помидоры

  • чашка песто

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте курицу, картофель, помидоры, песто, воду, оливковое масло, соль и перец в большой сковороде; хорошо перемешать.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать картофель Yukon вместо красного, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
47 г Жиры
33г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 57г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 264 мг 20%
Железный 5 мг 29%
Калий 1453 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская апельсиновая говядина

Марокканское блюдо с потеплением и цитрусовыми вкусами, которое действительно оказалось лучше, чем я ожидал. Лучше всего подавать горячим над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...

Салат из красного риса

Этот сытный салат сделан из красного риса, родом из Франции. У этого есть земляный вкус, который хорошо сочетается с другими надежными ингредиентами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Стейк Жареный рис

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный морской бас с чили-лимовой заправкой

В то время как этот рецепт жареного морского баса с азиатской заправкой из чили-лайма очень быстрый и прост, он не вкусный и не выглядит супер-фанатичным и легким. Ваши гости будут впечатлены, и это...