Ужин

Песто курица выпекать

55 минут
4 порции

В этом рецепте выпечки с курицей песто используется только одна кастрюля, и это быстрое приготовление для приготовления, которая является восхитительной для всей семьи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта в кости, куриные бедра без кожи

  • 1 фунт детский красный картофель

  • 1 пинта помидоры

  • чашка песто

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте курицу, картофель, помидоры, песто, воду, оливковое масло, соль и перец в большой сковороде; хорошо перемешать.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать картофель Yukon вместо красного, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
47 г Жиры
33г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 57г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 264 мг 20%
Железный 5 мг 29%
Калий 1453 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bierocks (немецкие обороты мяса)

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные

Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...

Цыпленок Шницель

Похваченные тонкие куриные грудки с покрытием хлопья Cheerios и лимонными клиньями. Подавать с фрисами (картофелем фри) или горячим немецким картофельным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные грибные швейцарские гамбургеры

Этот мускулистый грибный швейцарский бургер слишком хорош, чтобы не попробовать! Это отличный способ оживить обычного гамбургера. Мало того, что это можно сделать на гриле, но вы также можете жарить...

Аббис курица Роллатини

Подобно курице Saltimbocca, это курица, задушенная в сыре пармезан, раскатывается моцареллой и прошутто и запеченной в белом вине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...