Марокканское блюдо с потеплением и цитрусовыми вкусами, которое действительно оказалось лучше, чем я ожидал. Лучше всего подавать горячим над рисом.
Ингредиенты
2 фунта без костей, говяжий патрон
2 чайные ложки соли, разделенные
2 столовые ложки масла канолы
1 средний белый лук, грубо нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка наземного имбиря
столовая ложка заземления
столовая ложка наземной корицы
1 стакан сладкого красного вина
2 стакана воды
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка меда
чайная ложка красного перца хлопья
чашка апельсинового сока
чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)
2 апельсина мандарина, сегменты вдвое сократили
9 сушеных чернопли
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с 1 чайной ложкой соли.
Нагрейте масло в 4-квартовой голландской печи на среднем огне до мерцания. Говядина обгорела в горячем масле, 3 минуты на сторону. Снимите на тарелку.
Обжарить лук и чеснок в голландской духовке до мягкой, около 5 минут. Добавить имбирь, обширный дух и корицу; Перемешайте 1 минуту. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте воду, томатную пасту, мед, хлопья красного перца и оставшуюся соль.
Разрежьте обжаренную говядину на 1-дюймовые кубики и вернитесь к кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, покрытые, в течение 1 часа. Добавить апельсиновый сок, подслащенную сушеную клюкву, апельсины с мандарином и чернослив; Дайте кипеть, открытый, еще 20 минут. Служить.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вы предпочитаете (канола, кукуруза, арахис).
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
18г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...
Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт крабового пирога вниз на дому, приготовленный из когтя, тяжелый на крабе и свет на наполнителе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка! Время подготовки: 10 минут...