Ужин

Марокканская апельсиновая говядина

120 минут
10 порций

Марокканское блюдо с потеплением и цитрусовыми вкусами, которое действительно оказалось лучше, чем я ожидал. Лучше всего подавать горячим над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, говяжий патрон

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 средний белый лук, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • столовая ложка заземления

  • столовая ложка наземной корицы

  • 1 стакан сладкого красного вина

  • 2 стакана воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка апельсинового сока

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

  • 2 апельсина мандарина, сегменты вдвое сократили

  • 9 сушеных чернопли

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с 1 чайной ложкой соли.

  2. Нагрейте масло в 4-квартовой голландской печи на среднем огне до мерцания. Говядина обгорела в горячем масле, 3 минуты на сторону. Снимите на тарелку.

  3. Обжарить лук и чеснок в голландской духовке до мягкой, около 5 минут. Добавить имбирь, обширный дух и корицу; Перемешайте 1 минуту. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте воду, томатную пасту, мед, хлопья красного перца и оставшуюся соль.

  4. Разрежьте обжаренную говядину на 1-дюймовые кубики и вернитесь к кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, покрытые, в течение 1 часа. Добавить апельсиновый сок, подслащенную сушеную клюкву, апельсины с мандарином и чернослив; Дайте кипеть, открытый, еще 20 минут. Служить.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вы предпочитаете (канола, кукуруза, арахис).

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 647 мг 28%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако на гриле с сливочным кинзой салат из капусты

Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...

Bracciole (фланк -стейк)

Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли. Время подготовки: 30 минут Время...

Суп -гриб морель

Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Тетя Рутс Краб Тэки

Этот рецепт крабового пирога вниз на дому, приготовленный из когтя, тяжелый на крабе и свет на наполнителе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Vals Spicy запеченные креветки

Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка! Время подготовки: 10 минут...