Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно яйцо для комбинирования. Подавать на жареных булочках с выбранными приспособлениями, такими как горчица, майонез, салат, помидор, лук или сыр.
Ингредиенты
1 фунт свежего лосося
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки нарезанных лука
чайная ложка измельченных красных хлопьев чили
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Без придурок
Пошаговый рецепт
Удалите любые кожи кожи и кости для лосося, затем нарежьте 1/4 дюйма. Передайте 1/4 кусочков лосося в кухонный комбайн. Поместите оставшийся лосось в большую миску.
Добавьте горчицу, майонез и лимонный сок в кухонный комбайн. Пульс, пока не станет толстая паста. Переложите смесь в миску с оставшимся лососем. Смешайте в хлебных крошках, зеленых луков и хлопьев чили до равномерного комбинезона.
Сформируйте смеси лосося в 4 котлета. Поместите на противень и приправьте солью и перцем. Поместите в морозильник в течение 1 часа.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину воздушного фритюрного фритюрного фарша.
Поместите гамбургеры в подготовленную корзину и брызги с неприжигающим спреем. Готовьте 8 минут. Снова опрыскивает топы и готовите еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...
В эти ночи Nippy это приносит все теплые дома. Планируйте заранее, замороженная лапша должна оттаивать в холодильнике на ночь. Этот рецепт предназначен исключительно для тех людей, которые могут...
Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...
Если вы когда -нибудь пожелали пельмени, которые формируются как лодки, с мясом, видимым внутри, попробуйте сделать эти армянские пельмени под названием Manti. Вы можете использовать либо говяжий...
Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...