Ужин

Свежие лососевые гамбургеры во фритюре

90 минут
4 порции

Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно яйцо для комбинирования. Подавать на жареных булочках с выбранными приспособлениями, такими как горчица, майонез, салат, помидор, лук или сыр.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего лосося

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки нарезанных лука

  • чайная ложка измельченных красных хлопьев чили

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Удалите любые кожи кожи и кости для лосося, затем нарежьте 1/4 дюйма. Передайте 1/4 кусочков лосося в кухонный комбайн. Поместите оставшийся лосось в большую миску.

  2. Добавьте горчицу, майонез и лимонный сок в кухонный комбайн. Пульс, пока не станет толстая паста. Переложите смесь в миску с оставшимся лососем. Смешайте в хлебных крошках, зеленых луков и хлопьев чили до равномерного комбинезона.

  3. Сформируйте смеси лосося в 4 котлета. Поместите на противень и приправьте солью и перцем. Поместите в морозильник в течение 1 часа.

  4. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину воздушного фритюрного фритюрного фарша.

  5. Поместите гамбургеры в подготовленную корзину и брызги с неприжигающим спреем. Готовьте 8 минут. Снова опрыскивает топы и готовите еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 356 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с апельсино-имбирной морковью

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Мгновенная говядина и лапша

В эти ночи Nippy это приносит все теплые дома. Планируйте заранее, замороженная лапша должна оттаивать в холодильнике на ночь. Этот рецепт предназначен исключительно для тех людей, которые могут...

Лосось похлебка

Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...

Манти (армянские пельмени)

Если вы когда -нибудь пожелали пельмени, которые формируются как лодки, с мясом, видимым внутри, попробуйте сделать эти армянские пельмени под названием Manti. Вы можете использовать либо говяжий...

Медленная плита из бычьего хвоста

Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...