В эти ночи Nippy это приносит все теплые дома. Планируйте заранее, замороженная лапша должна оттаивать в холодильнике на ночь. Этот рецепт предназначен исключительно для тех людей, которые могут найти свой единственный метод приготовления пищи с мгновенным горшком.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка замороженная яичная лапша
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка соли без соли.
1 фунт мясо из говядины мясо
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
6 унций портобелло грибов, расквартированный
1 средний лук, пополам и тонко нарезанный
1 чашка говяжьего бульона
2 стакана воды
1 (1,8 унции) упаковка сухой лук и грибной суповой смесь
Пошаговый рецепт
Поместите замороженную яичную лапшу в холодильник в оттаивание от 8 часов до ночи.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания.
В то время как горшок нагревает, смешайте муку, соль, гранулированный лук, гранулированный чеснок и приправу в смеси в заютнении. Добавьте тушеное мясо, запечатайте сумку и встряхните, чтобы тщательно покрыть мясо.
Когда горшок горячий, добавьте масло и масло. Приготовьте говядину в партиях, пока не затянут, около 5 минут на партию, снимая обжаренную говядину на тарелку.
Добавьте грибы и лук в кастрюлю, затем вылейте говяжий бульон; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Смешайте воду и сухую лук и грибной суп, смешайте в маленькой миске и вылейте лапшу.
Отменить функцию сжатия и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут, затем используйте метод быстрого выпуска для любого оставшегося давления. Разблокируйте и удалите крышку. Служить немедленно.
Примечание повара:
Я использую 21 -м приправа Trader Joe.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
28г | Жиры |
76 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1083 мг | 47% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 32г | |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или...
Это супер-легкий рецепт для свиных отбивных. Сначала я сжимаю отбивные, а затем выпекаю их с квашеной, яблоком, луком и коричневым сахаром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Мои мальчики всегда просили эту курицу. Он буквально падает с костей, и соус придает рис богатый вкус. Сделано из основных продуктов кладовой, его тоже легко собрать вместе! Используйте соевый соус с...
Это один из наших любимых летних обедов - вегетарианский буррито черного боба. Полный аромат и хорошо для вас! Подавать на муке или кукурузных лепешках с сыром, сметаной или йогуртом, помидорами и...