Ужин

Мгновенная говядина и лапша

545 минут
5 порций

В эти ночи Nippy это приносит все теплые дома. Планируйте заранее, замороженная лапша должна оттаивать в холодильнике на ночь. Этот рецепт предназначен исключительно для тех людей, которые могут найти свой единственный метод приготовления пищи с мгновенным горшком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная яичная лапша

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка соли без соли.

  • 1 фунт мясо из говядины мясо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 унций портобелло грибов, расквартированный

  • 1 средний лук, пополам и тонко нарезанный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 (1,8 унции) упаковка сухой лук и грибной суповой смесь

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженную яичную лапшу в холодильник в оттаивание от 8 часов до ночи.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания.

  3. В то время как горшок нагревает, смешайте муку, соль, гранулированный лук, гранулированный чеснок и приправу в смеси в заютнении. Добавьте тушеное мясо, запечатайте сумку и встряхните, чтобы тщательно покрыть мясо.

  4. Когда горшок горячий, добавьте масло и масло. Приготовьте говядину в партиях, пока не затянут, около 5 минут на партию, снимая обжаренную говядину на тарелку.

  5. Добавьте грибы и лук в кастрюлю, затем вылейте говяжий бульон; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Смешайте воду и сухую лук и грибной суп, смешайте в маленькой миске и вылейте лапшу.

  6. Отменить функцию сжатия и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут, затем используйте метод быстрого выпуска для любого оставшегося давления. Разблокируйте и удалите крышку. Служить немедленно.

Примечание повара:

Я использую 21 -м приправа Trader Joe.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
28г Жиры
76 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1083 мг 47%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 32г
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с расщеплением гороха с высушенным на солнце томатной гремолата

Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или...

Запеченная свиная отбивные с квашеной капустой

Это супер-легкий рецепт для свиных отбивных. Сначала я сжимаю отбивные, а затем выпекаю их с квашеной, яблоком, луком и коричневым сахаром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Нажавшая свиная отбивные

Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Простая курица соевого соуса

Мои мальчики всегда просили эту курицу. Он буквально падает с костей, и соус придает рис богатый вкус. Сделано из основных продуктов кладовой, его тоже легко собрать вместе! Используйте соевый соус с...

Вегетарианская черная бобовая буррито

Это один из наших любимых летних обедов - вегетарианский буррито черного боба. Полный аромат и хорошо для вас! Подавать на муке или кукурузных лепешках с сыром, сметаной или йогуртом, помидорами и...