Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде». Суп поддерживает до 4 дней, охлажденный в герметичном контейнере или замороженный до 3 месяцев. Gremolata может быть составлена на 4 дня впереди и охлажден в отдельном герметичном контейнере.
Ингредиенты
Суп:
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки нарезанных кубиками лука
Чашка с тонкой нарезанной нарезанностью моркови
Cup Cellisceed Celerery Celery
2 чайные ложки измельченного чеснока
6 чашек овощного бульона с низким содержанием наон или более по мере необходимости
1 чашки сушено
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Гремолата:
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
чашка мелко нарезанных солнца, высушенные помидоры
чайная ложка чеснока, измельченный
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Готовьте до смягчения, около 6 минут. Добавьте чеснок; Готовьте еще на 30 секунд. Добавьте бульон, расщепленный горох, тимьян, лавровый лист, соль и перец; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить, частично покрытое, пока горох не развалится, около 1 1/4 часа.
Тем временем перемешайте петрушку, высушенные на солнце, чеснок, паприка и соль в маленькой миске.
Удалите веточки тимьяна и лавровый лист из супа; отказаться. Добавьте больше бульона или воды, чтобы тонко по желанию, и больше соли по вкусу. Подавать с гремолатой.
Примечания повара:
Замените растительный бульон куриным бульоном, если предпочтительнее.
Если вы предпочитаете сливочный суп, пюре с погружным блендером или в нескольких партиях в обычном блендере.
Этот рецепт из «целого в одном: полная, полезная еда в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде» Элли Кригер из книг Da Capo Lifelong. (C) Copyright 2019 Элли Кригер
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
8г | Жиры |
62 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 21 г | 74% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 44 мг | 219% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1109 мг | 24% |
Вам может понравиться
Жареная лимонная курица делает отличную летнюю еду в паре с рисом и салатом. Цыпленок должен мариновать только в течение 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти соленые тако авокадо быстрые и простые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 авокадо - очищен, ямы и пюре чашка лука, нарезанный...
Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...