Ужин

Суп с расщеплением гороха с высушенным на солнце томатной гремолата

105 минут
4 порции

Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде». Суп поддерживает до 4 дней, охлажденный в герметичном контейнере или замороженный до 3 месяцев. Gremolata может быть составлена ​​на 4 дня впереди и охлажден в отдельном герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Суп:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • Чашка с тонкой нарезанной нарезанностью моркови

  • Cup Cellisceed Celerery Celery

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием наон или более по мере необходимости

  • 1 чашки сушено

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

Гремолата:

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • чашка мелко нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чайная ложка чеснока, измельченный

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Готовьте до смягчения, около 6 минут. Добавьте чеснок; Готовьте еще на 30 секунд. Добавьте бульон, расщепленный горох, тимьян, лавровый лист, соль и перец; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить, частично покрытое, пока горох не развалится, около 1 1/4 часа.

  2. Тем временем перемешайте петрушку, высушенные на солнце, чеснок, паприка и соль в маленькой миске.

  3. Удалите веточки тимьяна и лавровый лист из супа; отказаться. Добавьте больше бульона или воды, чтобы тонко по желанию, и больше соли по вкусу. Подавать с гремолатой.

Примечания повара:

Замените растительный бульон куриным бульоном, если предпочтительнее.

Если вы предпочитаете сливочный суп, пюре с погружным блендером или в нескольких партиях в обычном блендере.

Этот рецепт из «целого в одном: полная, полезная еда в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде» Элли Кригер из книг Da Capo Lifelong. (C) Copyright 2019 Элли Кригер

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
Жиры
62 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 860 мг 37%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 21 г 74%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 145 мг 11%
Железный 6 мг 36%
Калий 1109 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная лимонная курица

Жареная лимонная курица делает отличную летнюю еду в паре с рисом и салатом. Цыпленок должен мариновать только в течение 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Кремовые креветки энчилады

Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Авокадо тако

Эти соленые тако авокадо быстрые и простые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 авокадо - очищен, ямы и пюре чашка лука, нарезанный...

Пасхальный мясной пирог

Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...