Ужин

Медленная плита из бычьего хвоста

810 минут
8 порций

Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 часов 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
13 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 1 лук, нарезанный

  • (750 миллилитр) бутылка красного вина или по вкусу

  • вода для покрытия

  • 1 фунт картофеля, очищен и кубик

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 стакан зеленых бобов

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить извеска и лук; Готовьте до тех пор, пока извеска не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите изделия и лук в медленную плиту.

  2. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды с деревянной ложкой. Вылейте винную смесь в медленную плиту; Добавить воду, чтобы покрыть.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Добавить картофель, морковь, сельдерей и зеленую фасоль; Готовьте суп еще на 4 часа.

  4. Прохладный суп слегка; Охладите, пока жир не поднимется на вершину и не затвердел, около 1 часа. Выкопать жир; Добавьте помидоры. Разогреть суп перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бигос (польские охотники рагу)

Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для...

Рамэн чаша

Рамэн лапша и блюдо из бульона, вдохновленные японской классикой, с использованием ингредиентов, обычно доступных в американских супермаркетах. Довольно вовлечен, но это стало одним из любимых моей...

Ksesptzle

Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...

Jans Cavatelli с брокколи Рабе

Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...

Возвращающийся соус

Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...