Ужин

Медленная плита из бычьего хвоста

810 минут
8 порций

Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 часов 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
13 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 1 лук, нарезанный

  • (750 миллилитр) бутылка красного вина или по вкусу

  • вода для покрытия

  • 1 фунт картофеля, очищен и кубик

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 стакан зеленых бобов

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить извеска и лук; Готовьте до тех пор, пока извеска не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите изделия и лук в медленную плиту.

  2. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды с деревянной ложкой. Вылейте винную смесь в медленную плиту; Добавить воду, чтобы покрыть.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Добавить картофель, морковь, сельдерей и зеленую фасоль; Готовьте суп еще на 4 часа.

  4. Прохладный суп слегка; Охладите, пока жир не поднимется на вершину и не затвердел, около 1 часа. Выкопать жир; Добавьте помидоры. Разогреть суп перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и ветчина

Блюдо из зеленой фасоли, красное картофель, лук и стейк с ветчиной. Мой муж любит это и будет есть каждую ночь, если бы мог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Хрустящая жареная рыба

Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Медленная плита монгольская говядина

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...