Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски
1 лук, нарезанный
(750 миллилитр) бутылка красного вина или по вкусу
вода для покрытия
1 фунт картофеля, очищен и кубик
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 стакан зеленых бобов
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить извеска и лук; Готовьте до тех пор, пока извеска не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите изделия и лук в медленную плиту.
Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды с деревянной ложкой. Вылейте винную смесь в медленную плиту; Добавить воду, чтобы покрыть.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Добавить картофель, морковь, сельдерей и зеленую фасоль; Готовьте суп еще на 4 часа.
Прохладный суп слегка; Охладите, пока жир не поднимется на вершину и не затвердел, около 1 часа. Выкопать жир; Добавьте помидоры. Разогреть суп перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Блюдо из зеленой фасоли, красное картофель, лук и стейк с ветчиной. Мой муж любит это и будет есть каждую ночь, если бы мог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...
Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...
Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...