Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски
1 лук, нарезанный
(750 миллилитр) бутылка красного вина или по вкусу
вода для покрытия
1 фунт картофеля, очищен и кубик
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 стакан зеленых бобов
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить извеска и лук; Готовьте до тех пор, пока извеска не подрумянится, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите изделия и лук в медленную плиту.
Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды с деревянной ложкой. Вылейте винную смесь в медленную плиту; Добавить воду, чтобы покрыть.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Добавить картофель, морковь, сельдерей и зеленую фасоль; Готовьте суп еще на 4 часа.
Прохладный суп слегка; Охладите, пока жир не поднимется на вершину и не затвердел, около 1 часа. Выкопать жир; Добавьте помидоры. Разогреть суп перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для...
Рамэн лапша и блюдо из бульона, вдохновленные японской классикой, с использованием ингредиентов, обычно доступных в американских супермаркетах. Довольно вовлечен, но это стало одним из любимых моей...
Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...
Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...
Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...