Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать над приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
1 фунт бокового стейка, нарезать кусочками размером с укус
чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 большого зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма
чашка соевого соуса
чашка воды
чашка коричневого сахара
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
чашка соуса хойзина
Пошаговый рецепт
Поместите фланк -стейк и кукурузный крахмал в зающевой пластиковый пакет. Встряхните сумку, чтобы равномерно покрыть фланговый стейк кукурузным крахмалом. Разрешить стейк в течение 10 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте стейк, пока не коричнется, от 2 до 4 минут. Поместите лук, чеснок, фланговый стейк, зеленый лук, соевый соус, воду, коричневый сахар, имбирь и соус хойзин в медленной плите. Готовьте в низком уровне около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
13г | Жиры |
55 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 2392 мг | 104% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Бельгийский картофель фри готовится дважды для мягкого среднего и хрустящего на улице и подается с соусом майонеза, называемого «андауза», который лучше всего можно описать как смутно похожие на...
Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...
Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные...
Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...