Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать над приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
1 фунт бокового стейка, нарезать кусочками размером с укус
чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 большого зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма
чашка соевого соуса
чашка воды
чашка коричневого сахара
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
чашка соуса хойзина
Пошаговый рецепт
Поместите фланк -стейк и кукурузный крахмал в зающевой пластиковый пакет. Встряхните сумку, чтобы равномерно покрыть фланговый стейк кукурузным крахмалом. Разрешить стейк в течение 10 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте стейк, пока не коричнется, от 2 до 4 минут. Поместите лук, чеснок, фланговый стейк, зеленый лук, соевый соус, воду, коричневый сахар, имбирь и соус хойзин в медленной плите. Готовьте в низком уровне около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
13г | Жиры |
55 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 2392 мг | 104% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Специальный стартер для ужина на двоих: приготовленная белая спаржа с копченым лососем, увенчанный свежими травами и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...
Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рагу с дикими грибами - это блюдо, которое сочетает в себе различные виды грибов. Типы грибов могут варьироваться, и сколько типов грибов, которые вы используете, также зависит от вас. Время...
В этой версии грибного рисового пилафа используются свежие грибы, а не консервированные. Добавьте чеснок, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...