Ужин

Медленная плита монгольская говядина

270 минут
4 порции

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт бокового стейка, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 большого зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • чашка соуса хойзина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите фланк -стейк и кукурузный крахмал в зающевой пластиковый пакет. Встряхните сумку, чтобы равномерно покрыть фланговый стейк кукурузным крахмалом. Разрешить стейк в течение 10 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте стейк, пока не коричнется, от 2 до 4 минут. Поместите лук, чеснок, фланговый стейк, зеленый лук, соевый соус, воду, коричневый сахар, имбирь и соус хойзин в медленной плите. Готовьте в низком уровне около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 2392 мг 104%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spargel-Antipasti Mit Lachs (белая спаржа и копченой лосось)

Специальный стартер для ужина на двоих: приготовленная белая спаржа с копченым лососем, увенчанный свежими травами и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Фаршированный татумский сквош

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...

Вегетарианская мексиканская лазанья

Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...

Дикий гриб -тушеное мясо

Это рагу с дикими грибами - это блюдо, которое сочетает в себе различные виды грибов. Типы грибов могут варьироваться, и сколько типов грибов, которые вы используете, также зависит от вас. Время...

Свежий грибной рисовый пиляф

В этой версии грибного рисового пилафа используются свежие грибы, а не консервированные. Добавьте чеснок, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...