Ужин

Медленная плита монгольская говядина

270 минут
4 порции

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт бокового стейка, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 большого зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • чашка соуса хойзина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите фланк -стейк и кукурузный крахмал в зающевой пластиковый пакет. Встряхните сумку, чтобы равномерно покрыть фланговый стейк кукурузным крахмалом. Разрешить стейк в течение 10 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте стейк, пока не коричнется, от 2 до 4 минут. Поместите лук, чеснок, фланговый стейк, зеленый лук, соевый соус, воду, коричневый сахар, имбирь и соус хойзин в медленной плите. Готовьте в низком уровне около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 2392 мг 104%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 38 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фламандская фри - бельгийская картофель с андаловым соусом

Бельгийский картофель фри готовится дважды для мягкого среднего и хрустящего на улице и подается с соусом майонеза, называемого «андауза», который лучше всего можно описать как смутно похожие на...

Легкая пицца фондю

Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...

Курица, сладкий картофель и шпинат

Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные...

Азиатское барбекю «Барбекю Сент -Луис

Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...

Перуанское пюре из бобов

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...