Специальный стартер для ужина на двоих: приготовленная белая спаржа с копченым лососем, увенчанный свежими травами и сыром пармезан.
Ингредиенты
10 унций белая спаржа
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть белый сахар
солить по вкусу
4 унции копченого лосося
3 столовые ложки кукурузного масла
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 унция сыр пармезан
Грубо заземляющий черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Очистить спаржу копья сверху вниз с помощью овощной пилера, начиная с кончиков. Отрежьте древесные концы ножом.
Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавить масло, сахар и соль. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.
Разделите копченый лосось между 2 порционными тарелками. Поместите спаржу копья на вершине.
Теплое масло и петрушка в небольшой кастрюле на медленном огне до ароматного, около 5 минут.
Сбрызнить масло спаржу. Растетете сыр пармезан сверху, используя терпение сыра или бритья в полоски, используя овощную кожуру. Сезон с перцем.
Примечание повара:
Замените еще одну свежую траву, такую как дикий чеснок, для петрушки при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
33г | Жиры |
7г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...
Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Эта запеканка из кукурузы и Poblano является отличным дополнением к вашему столу на День Благодарения. Этот простой рецепт превращает замороженную кукурузу в декадентское, богато ароматизированное...
Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как готовить свиные отбивные в кубчателе с этим рецептом медленной плиты без суеты, который создает очень нежную и ароматную свиную отбивную. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...