Ужин

Spargel-Antipasti Mit Lachs (белая спаржа и копченой лосось)

40 минут
2 порции

Специальный стартер для ужина на двоих: приготовленная белая спаржа с копченым лососем, увенчанный свежими травами и сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 10 унций белая спаржа

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • солить по вкусу

  • 4 унции копченого лосося

  • 3 столовые ложки кукурузного масла

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 унция сыр пармезан

  • Грубо заземляющий черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Очистить спаржу копья сверху вниз с помощью овощной пилера, начиная с кончиков. Отрежьте древесные концы ножом.

  2. Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавить масло, сахар и соль. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.

  3. Разделите копченый лосось между 2 порционными тарелками. Поместите спаржу копья на вершине.

  4. Теплое масло и петрушка в небольшой кастрюле на медленном огне до ароматного, около 5 минут.

  5. Сбрызнить масло спаржу. Растетете сыр пармезан сверху, используя терпение сыра или бритья в полоски, используя овощную кожуру. Сезон с перцем.

Примечание повара:

Замените еще одну свежую траву, такую ​​как дикий чеснок, для петрушки при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
33г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 783 мг 34%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 204 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый грибный рулет

Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...

Пикантная куриная куриная грудь с сливы глазурь

Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Дымный кукурузный пудинг Poblano

Эта запеканка из кукурузы и Poblano является отличным дополнением к вашему столу на День Благодарения. Этот простой рецепт превращает замороженную кукурузу в декадентское, богато ароматизированное...

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита барбекю свиные отбивные

Узнайте, как готовить свиные отбивные в кубчателе с этим рецептом медленной плиты без суеты, который создает очень нежную и ароматную свиную отбивную. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...