Ужин

Кремовый грибный рулет

135 минут
8 порций

Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки грибов шиитаке, нарезанные

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 склада свежего розмарина, нарезанная

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (2 1/2 фунта) Ссыпая приготовленная говядина, телячья и свиная рулетка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте грибы и щепотку соли; Готовьте и перемешайте, пока грибы не начнут коричневые, около 5 минут.

  3. Добавьте свежий розмарин. Добавить муку и перемешать, чтобы покрыть грибы; Готовьте и перемешайте около 3 минут.

  4. Взбейте в говяжий бульон, 1/2 стакана за раз, постоянно взбиваясь, чтобы предотвратить комки.

  5. Поверните тепло до высокого уровня и доведите соус до кипения. Варить несколько минут, пока соус не начнет загустеть. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Снимите с огня и добавьте тяжелые сливки.

  7. Слайд приготовил мясной рулет в соус. Соус ложки поверх мясного рулета.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  9. Снимите кастрюлю из духовки и аккуратно удалите мясной рулет в блюдо.

  10. Снимите любой лишний жир с поверхности соуса.

  11. Доведите соус до кипения на среднем огне, чтобы уменьшить до густого, около 5 минут.

Примечания повара:

Используйте любой рецепт, который вам нравится для мясного рулета. Информация о питании предназначена для говядины 2 1/2 фунта говядины, телятины и свиной рулета.

Попробуйте этот рецепт для классического мясного рулета , который требует наземного патрона. Или используйте 1,5 фунта говяжьего фарша, 1 фунт молочной свинины.

Использование холодного говяжьего бульона не дает муке формировать комки.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская квиноа выпекать

Я наткнулся на несколько рецептов пеки квиноа в Интернете и решил нанести на них свое мнение, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Этот рецепт очень гибкий, поэтому вы можете...

Пасхальный этап ягненка

Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...

Дукка жареный картофель

Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...

Ужин 17.12.2023
Эба
Эба

Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...

Фаршированные капусты

Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...