Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета.
Ингредиенты
чашка масла
2 чашки грибов шиитаке, нарезанные
1 ущипнуть соль
1 склада свежего розмарина, нарезанная
3 столовые ложки универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
соль и перец для вкуса
чашка тяжелых сливок
1 (2 1/2 фунта) Ссыпая приготовленная говядина, телячья и свиная рулетка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте грибы и щепотку соли; Готовьте и перемешайте, пока грибы не начнут коричневые, около 5 минут.
Добавьте свежий розмарин. Добавить муку и перемешать, чтобы покрыть грибы; Готовьте и перемешайте около 3 минут.
Взбейте в говяжий бульон, 1/2 стакана за раз, постоянно взбиваясь, чтобы предотвратить комки.
Поверните тепло до высокого уровня и доведите соус до кипения. Варить несколько минут, пока соус не начнет загустеть. Добавить соль и перец по вкусу.
Снимите с огня и добавьте тяжелые сливки.
Слайд приготовил мясной рулет в соус. Соус ложки поверх мясного рулета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Снимите кастрюлю из духовки и аккуратно удалите мясной рулет в блюдо.
Снимите любой лишний жир с поверхности соуса.
-
Доведите соус до кипения на среднем огне, чтобы уменьшить до густого, около 5 минут.
Примечания повара:
Используйте любой рецепт, который вам нравится для мясного рулета. Информация о питании предназначена для говядины 2 1/2 фунта говядины, телятины и свиной рулета.
Попробуйте этот рецепт для классического мясного рулета , который требует наземного патрона. Или используйте 1,5 фунта говяжьего фарша, 1 фунт молочной свинины.
Использование холодного говяжьего бульона не дает муке формировать комки.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я наткнулся на несколько рецептов пеки квиноа в Интернете и решил нанести на них свое мнение, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Этот рецепт очень гибкий, поэтому вы можете...
Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...
Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...
Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...
Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...