Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое количество, а затем погружается в суп перед едой.
Ингредиенты
8 стаканов воды
4 чашки Гари (жареная мука маниоки)
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Посыпать гари и готовить, постоянно помешивая, пока не станет пастой, похожей на консистенцию картофеля.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
0 г | Жиры |
71г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 1г | |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Все эти годы я думал, что швейцарский стейк был из Швейцарии! Это не. Швейцарский - это лечение стейка. Это процесс катания или удара по жесткому сокращению, чтобы сделать его нежным. Я сохранил...
Рецепт от моей новой невестки. Мой муж просит об этом каждый раз, когда он получает нюхание. Очень просто сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...
Юго -западный поворот на обычной кукурузной запеканке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...