Все эти годы я думал, что швейцарский стейк был из Швейцарии! Это не. Швейцарский - это лечение стейка. Это процесс катания или удара по жесткому сокращению, чтобы сделать его нежным. Я сохранил технику швейцарского положения и добавил свои собственные ароматы. Это довольно просто. Самая сложная часть - вырезать овощи. Вы не можете победить длинную тушенню, чтобы сделать мясо-вырезать нежным. Не стесняйтесь добавлять свой собственный поворот! Подавать на яичной лапше и с хрустящей буханкой хлеба.
Ингредиенты
2 фунта лондонской жары
чашка универсальной муки
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки итальянского стиля нарезаны кубиками помидоры, не подготовленные
1 чашка говяжьего бульона
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
2 маленьких лука, нарезанный кубиками
3 морковь, нарезанные кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разрежьте лондонский жаровню на 2-дюймовые кубики и разбросайте на режущей доске. Смешайте муку, приправленную соль и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске; Посыпать мясом. Бросьте, чтобы покрыть.
Поместите лист полиэтиленовой пленки на стейк и аккуратно, но твердо, нанесите стейк молотком или задней частью супового ковша.
Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте мясо, пока не подрумянится, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавить нарезанные кубиками помидоры соком, говяжьим бульсом, сельдереем, луком, морковью и сладким перцем. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, покрытый, в течение 1 часа, время от времени перемешивая. Трезите крышку кастрюли около 1/2 дюйма, чтобы пара сбежал. Продолжайте варить, пока говядина не станет мягкой, еще около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Есть жар от халапеньо, измельченного красного перца и хрена, но не волнуйтесь, это не сгорит ваш рот! Сливочный сыр и сладкий абрикос укроют их и делают их идеальной пикантной сладкой закуской. Плюс...
Этот рецепт представляет собой вкусную смесь нежной курицы, дымного бекона и сладкой русской заправки. Подавайте эту дерзкую курицу на приготовленном на пару рисе или лапшу с горячим яйцом. Время...
Этот куриный суп из тортильи, приготовленный из курицы -гриль, идеально подходит для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...
Самый лучший веганский/вегетарианский жареный «курица». Эти самородки джекфрута упакованы с ароматом и имеют хрустящую жареную оболочку с секретным ингредиентом, чтобы скрепить все вместе. Я люблю...