Ужин

Простой швейцарский стейк в голландской духовке

155 минут
8 порций

Все эти годы я думал, что швейцарский стейк был из Швейцарии! Это не. Швейцарский - это лечение стейка. Это процесс катания или удара по жесткому сокращению, чтобы сделать его нежным. Я сохранил технику швейцарского положения и добавил свои собственные ароматы. Это довольно просто. Самая сложная часть - вырезать овощи. Вы не можете победить длинную тушенню, чтобы сделать мясо-вырезать нежным. Не стесняйтесь добавлять свой собственный поворот! Подавать на яичной лапше и с хрустящей буханкой хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта лондонской жары

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки итальянского стиля нарезаны кубиками помидоры, не подготовленные

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 маленьких лука, нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте лондонский жаровню на 2-дюймовые кубики и разбросайте на режущей доске. Смешайте муку, приправленную соль и 1/2 чайной ложки перца в маленькой миске; Посыпать мясом. Бросьте, чтобы покрыть.

  2. Поместите лист полиэтиленовой пленки на стейк и аккуратно, но твердо, нанесите стейк молотком или задней частью супового ковша.

  3. Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте мясо, пока не подрумянится, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавить нарезанные кубиками помидоры соком, говяжьим бульсом, сельдереем, луком, морковью и сладким перцем. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  4. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, покрытый, в течение 1 часа, время от времени перемешивая. Трезите крышку кастрюли около 1/2 дюйма, чтобы пара сбежал. Продолжайте варить, пока говядина не станет мягкой, еще около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
15г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 62 мг 5%
Железный 7 мг 37%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое жар халапеньо попперс

Есть жар от халапеньо, измельченного красного перца и хрена, но не волнуйтесь, это не сгорит ваш рот! Сливочный сыр и сладкий абрикос укроют их и делают их идеальной пикантной сладкой закуской. Плюс...

Медленная плита Московская курица

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь нежной курицы, дымного бекона и сладкой русской заправки. Подавайте эту дерзкую курицу на приготовленном на пару рисе или лапшу с горячим яйцом. Время...

Гриль -куриный суп из тортилья

Этот куриный суп из тортильи, приготовленный из курицы -гриль, идеально подходит для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Жареная цветная капуста с сыром

Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...

Жареные надувные самородки

Самый лучший веганский/вегетарианский жареный «курица». Эти самородки джекфрута упакованы с ароматом и имеют хрустящую жареную оболочку с секретным ингредиентом, чтобы скрепить все вместе. Я люблю...