Ужин

Сквош, яйцо и сырная запеканка

75 минут
8 порций

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая! Отличный способ заставить любителей не вегетарианцев побаловать себя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 летних сквош, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте сквош и лук в горячем масле, время от времени помешивая, до готовности, около 10 минут.

  3. Тем временем смешайте яйца, 1 стакан сыра чеддер, молоко, сахар, муку, соль и перец в большой миске. Добавьте смесь из тыквы и растопленное масло; Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки. Вершина с оставшимися 2 чашками сыра чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлена ​​запеканка, а сыр не станет четким и начинает коричневый, от 35 до 45 минут. Дайте стоять 15 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
32г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 407 мг 31%
Железный 1 мг 7%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мидии Маринара ди Амор

Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...

Жареный Баррамунди

Это самая легкая и самая вкусная рыба, которую мы имели до сих пор! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (8 унций...

Легкий кремовый веганский ризотто

Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой...

Свинина энчилады

Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...