Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая! Отличный способ заставить любителей не вегетарианцев побаловать себя.
![](/img/13645/9326985-a0c44bec506644f09eb33f9ec76fdb05.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
3 летних сквош, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 больших яиц, взбитые
3 чашки измельченного сыра чеддер
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 столовых ложек масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте сквош и лук в горячем масле, время от времени помешивая, до готовности, около 10 минут.
Тем временем смешайте яйца, 1 стакан сыра чеддер, молоко, сахар, муку, соль и перец в большой миске. Добавьте смесь из тыквы и растопленное масло; Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки. Вершина с оставшимися 2 чашками сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлена запеканка, а сыр не станет четким и начинает коричневый, от 35 до 45 минут. Дайте стоять 15 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
32г | Жиры |
9г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 407 мг | 31% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Мидии Маринара ди Амор Мидии Маринара ди Амор](/img/10956/1950683-552ac5250fb24683a31e58f8d5abe1b1.jpg)
Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...
![Жареный Баррамунди Жареный Баррамунди](/img/2857/6430255-283350e238594ff9b3e55daa58e8493a.jpg)
Это самая легкая и самая вкусная рыба, которую мы имели до сих пор! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (8 унций...
![Легкий кремовый веганский ризотто Легкий кремовый веганский ризотто](/img/29737/5026869-7ae28950e98743b2b9ee6e055f658530.jpg)
Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой...
![Свинина энчилады Свинина энчилады](/img/46315/882331-241cfc5d578840699fe6bfa06cbbd82e.jpg)
Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...
![Сладкая свиная корейка с беконом Сладкая свиная корейка с беконом](/img/4833/5245662-bc7e6b84aad7428391b1d562b5ff6e25.jpg)
Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...