Ужин

Сладкая свиная корейка с беконом

65 минут
8 порций

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 свиная корейка

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Свиная планка без костей

  • соль и перец для вкуса

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 сладкий лук, измельченный

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки сухого красного вина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 2 столовые ложки золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте неглубокую обжарительную сковороду с алюминиевой фольгой.

  2. Сезонная свиная корейка солью и перцем. Оберните кусочки бекона вокруг свиной корейки и закрепите зубочистками.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте свиную печенье в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложите свиную корейку в подготовленную сковороду.

  4. Размешайте лук, мед, бальзамический уксус, красное вино и розмарин в средней миске, пока не будет хорошо смешано; Распространение на свиной корейке.

  5. Жареная свиная поясница в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем посыпать изюмом. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 15 минут. Снимите из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем снимать зубочистки и нарезку.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
19г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя любимая свиная индейка мясного рулета

Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе...

Чеснок-херб-херб тилапия

Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Утешительные стейки куба

Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Пикантный куриный рассол

Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Зеленая фасоль с заправкой из трав

Это быстрый, легкий и ароматный фаворит на День Благодарения в нашей семье, и он может быть подан горячим или холодным (мы предпочитаем горячую). Кредит доходит до тети Нелл и двоюродного брата Манди...