Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной.
Ингредиенты
1 (3 фунта) Свиная планка без костей
соль и перец для вкуса
8 ломтиков бекон
1 сладкий лук, измельченный
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки сухого красного вина
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
2 столовые ложки золотого изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте неглубокую обжарительную сковороду с алюминиевой фольгой.
Сезонная свиная корейка солью и перцем. Оберните кусочки бекона вокруг свиной корейки и закрепите зубочистками.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте свиную печенье в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложите свиную корейку в подготовленную сковороду.
Размешайте лук, мед, бальзамический уксус, красное вино и розмарин в средней миске, пока не будет хорошо смешано; Распространение на свиной корейке.
Жареная свиная поясница в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем посыпать изюмом. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 15 минут. Снимите из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем снимать зубочистки и нарезку.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
19г | Жиры |
9г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Удивительно богатый и заполняющий Альфредо, а не для тех, кто смотрит на свои талии. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой...
Этот рожый хлеб - это семейный фаворит во время праздников. Мы выпускаем буханку в форму лодки и подаем в нее падение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10...
Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...
Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...
Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...