Ужин

Сладкая свиная корейка с беконом

65 минут
8 порций

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 свиная корейка

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Свиная планка без костей

  • соль и перец для вкуса

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 сладкий лук, измельченный

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки сухого красного вина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 2 столовые ложки золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте неглубокую обжарительную сковороду с алюминиевой фольгой.

  2. Сезонная свиная корейка солью и перцем. Оберните кусочки бекона вокруг свиной корейки и закрепите зубочистками.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте свиную печенье в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложите свиную корейку в подготовленную сковороду.

  4. Размешайте лук, мед, бальзамический уксус, красное вино и розмарин в средней миске, пока не будет хорошо смешано; Распространение на свиной корейке.

  5. Жареная свиная поясница в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем посыпать изюмом. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 15 минут. Снимите из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем снимать зубочистки и нарезку.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
19г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Умереть за Феттуччини Альфредо

Удивительно богатый и заполняющий Альфредо, а не для тех, кто смотрит на свои талии. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой...

Ржаной хлеб лод

Этот рожый хлеб - это семейный фаворит во время праздников. Мы выпускаем буханку в форму лодки и подаем в нее падение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10...

Cao Lau (вьетнамская чаша с лапшой)

Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...

Paulas Litg

Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...

Капуста суп II

Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...