Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной.
Ингредиенты
1 (3 фунта) Свиная планка без костей
соль и перец для вкуса
8 ломтиков бекон
1 сладкий лук, измельченный
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки сухого красного вина
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
2 столовые ложки золотого изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте неглубокую обжарительную сковороду с алюминиевой фольгой.
Сезонная свиная корейка солью и перцем. Оберните кусочки бекона вокруг свиной корейки и закрепите зубочистками.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте свиную печенье в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложите свиную корейку в подготовленную сковороду.
Размешайте лук, мед, бальзамический уксус, красное вино и розмарин в средней миске, пока не будет хорошо смешано; Распространение на свиной корейке.
Жареная свиная поясница в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем посыпать изюмом. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 15 минут. Снимите из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем снимать зубочистки и нарезку.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
19г | Жиры |
9г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе...
Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Это быстрый, легкий и ароматный фаворит на День Благодарения в нашей семье, и он может быть подан горячим или холодным (мы предпочитаем горячую). Кредит доходит до тети Нелл и двоюродного брата Манди...