Ужин

Cao Lau (вьетнамская чаша с лапшой)

95 минут
6 порций

Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов. Используйте свежую рисовую лапшу с той же толщиной, что и Linguine.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 2 чайные ложки пять спексов порошка

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на кубики

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 фунта свежей густой вьетнамской рисовой лапши

  • 2 чашки ростки бобов

  • 1 стакан листьев разорванного салата

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • чашка свежих листьев базилика

  • чашка свежих листьев кинзы

  • Cup Crispy Chow Mein лапша, или больше, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, чеснок, порошок с пятью специями, сахар, паприку и гранулы Бульона в большой стеклянной или керамической миске. Добавить свинину; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 7 минут. Добавьте воды; Готовьте и перемешайте, пока вода не испаряется, а свинина не будет приготовлена, еще примерно на 2 минуты.

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Промойте рисовую лапшу под холодной водой и осторожно разбейте лапшу на части. Погрузите лапшу в кипящую воду примерно до полупендирного, около 30 секунд. Добавить ростки бобов в воду и лапшу; Продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой, но укуса, примерно на 30 секунд больше. Осушать.

  5. Смешайте лапшу и свиную смесь вместе в большом порционном блюде. Вершина с салатом, зеленым луком, базиликом, кинзой и Чоу Мейн.

Советы

Рисовая лапша очень легко переваривать. Они должны быть довольно твердыми (Аль Денте). Они могут быть переварены всего за несколько секунд, становясь сырым и пастообразным. Лучше всего использовать свежую вьетнамскую рисовую лапшу с толщиной около 1/4 дюйма. Если вы не готовили с ними раньше, выработайте его самостоятельно, прежде чем планировать это блюдо для гостей. Не подайте это блюдо с переваренной лапшой.

Вы можете заменить рисовую бумагу или сломанные чичаронны на хрустящую лапшу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
Жиры
78 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 69 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заварка брокколи и чеддер

Этот брукколи Чеддер-пирог на вкус на вкус и очень легко подготовиться к позднему завтраку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Салат из кукурузы и зеленого перца

Вкусный свежий кукурузный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 уша свежую кукурузу в шелухе чашка мелко...

Гоби Маньчжурский

Этот манчарий Gobi-один из моих любимых рецептов Gobi или цветной капусты, которые доступны во многих ресторанах в китайском стиле Индо. Это пряное блюдо, которое обязательно оставит вашу семью...

Паста аль Форно

Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Жареная чесночная и травяная креветка

Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...