Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов. Используйте свежую рисовую лапшу с той же толщиной, что и Linguine.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
4 гвоздика чеснока, рубка или более
2 чайные ложки пять спексов порошка
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка паприка
чайная ложка цыпленка гранулы
1 фунт свиной вырезки, разрезать на кубики
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки воды
2 фунта свежей густой вьетнамской рисовой лапши
2 чашки ростки бобов
1 стакан листьев разорванного салата
1 куча зеленый лук, нарезанный
чашка свежих листьев базилика
чашка свежих листьев кинзы
Cup Crispy Chow Mein лапша, или больше, по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, чеснок, порошок с пятью специями, сахар, паприку и гранулы Бульона в большой стеклянной или керамической миске. Добавить свинину; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
Удалите свинину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 7 минут. Добавьте воды; Готовьте и перемешайте, пока вода не испаряется, а свинина не будет приготовлена, еще примерно на 2 минуты.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Промойте рисовую лапшу под холодной водой и осторожно разбейте лапшу на части. Погрузите лапшу в кипящую воду примерно до полупендирного, около 30 секунд. Добавить ростки бобов в воду и лапшу; Продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой, но укуса, примерно на 30 секунд больше. Осушать.
Смешайте лапшу и свиную смесь вместе в большом порционном блюде. Вершина с салатом, зеленым луком, базиликом, кинзой и Чоу Мейн.
Советы
Рисовая лапша очень легко переваривать. Они должны быть довольно твердыми (Аль Денте). Они могут быть переварены всего за несколько секунд, становясь сырым и пастообразным. Лучше всего использовать свежую вьетнамскую рисовую лапшу с толщиной около 1/4 дюйма. Если вы не готовили с ними раньше, выработайте его самостоятельно, прежде чем планировать это блюдо для гостей. Не подайте это блюдо с переваренной лапшой.
Вы можете заменить рисовую бумагу или сломанные чичаронны на хрустящую лапшу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
8г | Жиры |
78 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 475 мг | 10% |
Вам может понравиться
Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...
Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10...
Это блюдо - это приготовление, но всегда попадает в место в моем доме. Кремовый соус с оттенком лимона держит курицу влажной и вкусной. Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время...
Три сыра придадут этому рецепту замечательный вкус любителей сыра, а те, кто этого не делает, тоже понравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Эти куриные бедра маринут в течение ночи в тайском базилике, кинтро-лайме и смеси с рыбным соусом до того, как они на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...