Это блюдо - это приготовление, но всегда попадает в место в моем доме. Кремовый соус с оттенком лимона держит курицу влажной и вкусной. Подавать пасту или рис.
Ингредиенты
чашка соленого масла
6 без костей, куриные грудки
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чашка половины с половиной
чашка тертого сыра пармезан, разделенная или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Поместите в выпечку.
Перемешайте лимонный сок и цедру в оставшееся масло в сковороде и варите на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут. Медленно перемешайте в половину. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, пока соус не станет гладким. Вылейте соус на курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Зубля с лаймами с ударом халапеньо делает отличный летний салат. Добавьте 1 чашку приготовленной курицы или креветки, чтобы приготовить главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более...
Пуэрториканская сторона, обычно поданная с рисом и бобами в нашей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2...
Этот красочный салат из средиземноморского риса - отличное летнее блюдо. Я использовал свежий цуккини, морковь и сладкий перец, но вы можете добавить любой овощ, который вам нравится. Замените рис на...
Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...