Ужин

Тайские куриные бедра

510 минут
6 порций

Эти куриные бедра маринут в течение ночи в тайском базилике, кинтро-лайме и смеси с рыбным соусом до того, как они на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанного свежего тайского базилика

  • Кубка рыбного соуса

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 2 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки свежес тершенные имбирь

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кинзу, тайский базилик, рыбный соус, зеленый лук, сок лайма, цедру лайма, коричневый сахар, имбирь, кошерную соль и 3/4 чайной ложки в миске среднего размера.

  2. Смешайте куриные бедра и смесь кинзы в сумке на молнии размером с галлон. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи, иногда поворачиваясь.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Слейте куриные бедра и отбросьте маринад. Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Добавить курицу в предварительно разогретый гриль и варить, пока в центрах не больше не розовый, от 7 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждого бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Служить немедленно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувим Мак и сыр

Я просто люблю бутерброд Рувима, поэтому я хотел создать версию запеканки. Это оказалось вкусным! Мой сын пришел домой из футбольной практики и привел друга, который нырнул в это, как только увидел...

Веганские "лобстер" рулоны

Веганские и вегетарианские вариации на традиционном рулете омаров Новой Англии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 броска Ингредиенты...

Паста Кон Брокколи

Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...

Жареный картофель и лук

Всегда готовите пакет картофеля и лука с остальной частью жареной еды! Начните рано, потому что для приготовления требуется около получаса. Они готовятся над косвенным теплом (в стороне), так что вы...