Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи.
Ингредиенты
4 унции сухой феттучини
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки масла
1 унция томатный соус
чайная ложка рубленного чеснока
Кубка Брокколи цветочки
чашка свежих нарезанных грибов
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Готовьте феттуччини в большой кастрюле с кипящей соленой водой, пока не сделано «почти». Слейте и верните лапшу в горшок.
Вмешивайте сливки, масло или маргарин, томатный соус, чеснок и брокколи в лапшу. Варить, пока лапша не будет сделана. Добавьте нарезанные грибы и выньте с огня. Посыпать сыром пармезан и приправьте солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
749 | Калории |
58 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 749 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 75% |
Насыщенный жир 36 г | 180% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...
Теплый, сытный суп из чечевицы, не забудьте хлеб, чтобы впитать оставшийся соус на дне вашей миски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...
Я разработал этот портобелло Гратин как своего рода смесь моего цуккини -гратина и гратина моего сладкого перца с фенхелем и грибами. Это надежная смесь землистых ароматов, увенчанных классическим...