Ужин

Паста Кон Брокколи

2 порции

Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи.

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 унции сухой феттучини

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 унция томатный соус

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • Кубка Брокколи цветочки

  • чашка свежих нарезанных грибов

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте феттуччини в большой кастрюле с кипящей соленой водой, пока не сделано «почти». Слейте и верните лапшу в горшок.

  2. Вмешивайте сливки, масло или маргарин, томатный соус, чеснок и брокколи в лапшу. Варить, пока лапша не будет сделана. Добавьте нарезанные грибы и выньте с огня. Посыпать сыром пармезан и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

749 Калории
58 г Жиры
47 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 749
Дневная норма
Общий жир 58 г 75%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный коттедж

Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...

Сытный греческий суп из чечевицы

Теплый, сытный суп из чечевицы, не забудьте хлеб, чтобы впитать оставшийся соус на дне вашей миски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Свободное мясо на булочке, в стиле ресторана

Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Северный итальянский куриный качциатор

Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...

Портобелло Гратин Гратин

Я разработал этот портобелло Гратин как своего рода смесь моего цуккини -гратина и гратина моего сладкого перца с фенхелем и грибами. Это надежная смесь землистых ароматов, увенчанных классическим...