Ужин

Медленно приготовленная свиная вырезка

1650 минут
8 порций

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 (4 фунта) свиная вырезка

  • Кубок сухого хереса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, коричневый сахар, тимьян, сухую горчицу и паприку в кухонный комбайн; Смешайте до комбинированного. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте свиную вырезку в сумку, запечатывайте и маридут в холодильнике в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Перевести свинину с маринадом в голландскую духовку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов.

  5. Переложите свинину из голландской духовки на тарелку, оставляя капельки на сковороде. Накрыть свинину, чтобы согреться и отложить в сторону.

  6. Нагрейте капельку в голландской духовке на среднем огне на плите. Вылейте в херес и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой.

  7. Размешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске; Добавить в соус в горшок. Доведите до кипения и варите до утолщения, около 15 минут.

  8. Нарежьте свиную вырезку и подавайте с соусом сбоку или налили сверху.

Совет рецепта

Вы можете заменить красное вино для хереса при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
18г Жиры
11г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка черниль

Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...

Чили и рисовая запеканка

Мексиканская куриная запеканка чили с рисом, приготовленная из предметов, которые у большинства поваров есть под рукой. Подавать с тертым сыром, горячим соусом и измельченными чипсами из тортильи. ...

Говядина энчилады с лепешками муки

Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей...

Goya Easy Arroz con pollo

Этот простой рецепт Arroz Con Pollo - это подготовка с несколькими основными продуктами Goya Pantry. Goya Adobo придает неотразимую аромат курицу; Оливковое масло Гойя делает овощи еще более...

Карамельная ветчина буханка

Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...