Ужин

Медленно приготовленная свиная вырезка

1650 минут
8 порций

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 (4 фунта) свиная вырезка

  • Кубок сухого хереса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, коричневый сахар, тимьян, сухую горчицу и паприку в кухонный комбайн; Смешайте до комбинированного. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте свиную вырезку в сумку, запечатывайте и маридут в холодильнике в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Перевести свинину с маринадом в голландскую духовку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов.

  5. Переложите свинину из голландской духовки на тарелку, оставляя капельки на сковороде. Накрыть свинину, чтобы согреться и отложить в сторону.

  6. Нагрейте капельку в голландской духовке на среднем огне на плите. Вылейте в херес и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой.

  7. Размешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске; Добавить в соус в горшок. Доведите до кипения и варите до утолщения, около 15 минут.

  8. Нарежьте свиную вырезку и подавайте с соусом сбоку или налили сверху.

Совет рецепта

Вы можете заменить красное вино для хереса при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
18г Жиры
11г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная оленина чили

Чили - один из моих любимых способов использовать изобилие молотого мяса, которое вы получаете с оленем. Мне нравится использовать свой мгновенный горшок, чтобы устранить беспорядок, который он...

Легкий, но романтический филе миньон

Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...

Луковая запеканка я

Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...

Корейская чаша булгоги

Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...

Зеленый сладкий перец, фаршированный кустурой томатной чечевицы

Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...