Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
3 гвоздика чеснока, очищенный
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка паприка
1 (4 фунта) свиная вырезка
Кубок сухого хереса
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Поместите оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, коричневый сахар, тимьян, сухую горчицу и паприку в кухонный комбайн; Смешайте до комбинированного. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте свиную вырезку в сумку, запечатывайте и маридут в холодильнике в течение 24 часов.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Перевести свинину с маринадом в голландскую духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов.
Переложите свинину из голландской духовки на тарелку, оставляя капельки на сковороде. Накрыть свинину, чтобы согреться и отложить в сторону.
Нагрейте капельку в голландской духовке на среднем огне на плите. Вылейте в херес и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой.
Размешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске; Добавить в соус в горшок. Доведите до кипения и варите до утолщения, около 15 минут.
Нарежьте свиную вырезку и подавайте с соусом сбоку или налили сверху.
Совет рецепта
Вы можете заменить красное вино для хереса при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
18г | Жиры |
11г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...
Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете...
Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно...
Классическая южная жареная курица. Вершине с деревенской или куриной соусом и подавайте с картофельным пюре, или опустите его, как вам нравится. Я готовил это годами и никогда не устал от этого. ...
Легкий рецепт курицы и пельмени Crockpot для начинки, утешительной еды в холодный, снежный день. У меня есть четверо детей, которые придирчивы, и им это нравится! Время подготовки: 10 минут Время...