Ужин

Говядина энчилады с лепешками муки

50 минут
10 порций

Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей, измельченной говядиной или индейкой. Подавать с зеленым салатом или бобами и рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (1,5 унция) упаковка сухой соус энчилада

  • 10 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте говяжий фарш и лук в средней сковороде на среднем огне, пока говядина не станет равномерно подрумянится, а лук не станет мягким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приготовьте соус Enchilada в соответствии с указаниями упаковки. Вылейте 1/4 стакана соуса в дно 9x13-дюймового выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите равную часть смеси говяжьего фарша и около 1 унции сыра чеддер на каждой муке -тортильи, оставляя не менее 1/2 стакана сыра. Затем плотно свернуть лепешки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите накапливаемые тортильи на стороне вниз в блюдо из выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте оставшийся соус поверх энчилад и посыпать оставшимся сыром и оливками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не расплавится, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Украсьте по вкусу и подайте со своей любимой стороной. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в размере порции и времени выпечки при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1274 мг 55%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 303 мг 23%
Железо 4 мг 20%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита с низким содержанием жира.

Этот медленный рулет с жиром и холестерином ниже, потому что вы используете 1/2 земли круглой и 1/2 грудь из индейки. Этот мясной рулет будет влажным, но не таким жирным, как другие рецепты для...

Бабушка мясной рулет с овес

Рецепт мясного рулета бабушки был лучшим, что я когда -либо пытался сделать. Мои предыдущие попытки создать здоровый, но в то же время хороший рецепт мясного рулета в дегустации неоднократно...

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Турция тако салат

Это низко толстый, низкокалорийный сухопутный салат из индейки. Если у вас есть оставшаяся приготовленная индейка под рукой, просто нарежьте ее. Вам понадобится около 3 чашек. Время подготовки: 15...

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...