Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей, измельченной говядиной или индейкой. Подавать с зеленым салатом или бобами и рисом.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
1 (1,5 унция) упаковка сухой соус энчилада
10 (10 дюймов) муки лепешки
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Готовьте говяжий фарш и лук в средней сковороде на среднем огне, пока говядина не станет равномерно подрумянится, а лук не станет мягким.
-
Приготовьте соус Enchilada в соответствии с указаниями упаковки. Вылейте 1/4 стакана соуса в дно 9x13-дюймового выпечки.
-
Поместите равную часть смеси говяжьего фарша и около 1 унции сыра чеддер на каждой муке -тортильи, оставляя не менее 1/2 стакана сыра. Затем плотно свернуть лепешки.
-
Поместите накапливаемые тортильи на стороне вниз в блюдо из выпечки.
-
Вылейте оставшийся соус поверх энчилад и посыпать оставшимся сыром и оливками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не расплавится, около 20 минут.
-
Украсьте по вкусу и подайте со своей любимой стороной. Наслаждаться!
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в размере порции и времени выпечки при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
21 г | Жиры |
41г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1274 мг | 55% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вот рецепт курицы в карибском бассейне, чтобы заставить ваши творческие соки течь! Куриные грудки, маринованные в ароматах Карибских островов: цитрусовые, чеснок, травы и немного горячего соуса для...
Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...
Быстрый и легкий семейный фаворит более 30 лет в нашей семье. Даже дети наслаждаются этим !! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Большие кусочки для выпечки картофеля, которые слегка чистится оливковым маслом, посыпаны миссис Дэш и жареные до совершенства. Вкусная альтернатива вашему простому запеченному картофелю! Отлично...
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...