Ужин

Говядина энчилады с лепешками муки

50 минут
10 порций

Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей, измельченной говядиной или индейкой. Подавать с зеленым салатом или бобами и рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (1,5 унция) упаковка сухой соус энчилада

  • 10 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте говяжий фарш и лук в средней сковороде на среднем огне, пока говядина не станет равномерно подрумянится, а лук не станет мягким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приготовьте соус Enchilada в соответствии с указаниями упаковки. Вылейте 1/4 стакана соуса в дно 9x13-дюймового выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите равную часть смеси говяжьего фарша и около 1 унции сыра чеддер на каждой муке -тортильи, оставляя не менее 1/2 стакана сыра. Затем плотно свернуть лепешки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите накапливаемые тортильи на стороне вниз в блюдо из выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте оставшийся соус поверх энчилад и посыпать оставшимся сыром и оливками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не расплавится, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Украсьте по вкусу и подайте со своей любимой стороной. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в размере порции и времени выпечки при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1274 мг 55%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 303 мг 23%
Железо 4 мг 20%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудь на гриле на гриле

Вот рецепт курицы в карибском бассейне, чтобы заставить ваши творческие соки течь! Куриные грудки, маринованные в ароматах Карибских островов: цитрусовые, чеснок, травы и немного горячего соуса для...

Говяжий костный бульон

Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...

Skillet Beef и сельдерей

Быстрый и легкий семейный фаворит более 30 лет в нашей семье. Даже дети наслаждаются этим !! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Жареная картофельная ломтика

Большие кусочки для выпечки картофеля, которые слегка чистится оливковым маслом, посыпаны миссис Дэш и жареные до совершенства. Вкусная альтернатива вашему простому запеченному картофелю! Отлично...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...