Ужин

Медленная плита ананаса-BBQ Фрикадельки

125 минут
10 порций

Этот рецепт представляет собой щелчок, чтобы собрать с замороженными фрикадельками, готовым соусом для барбекю и банкой из ананасовых кусков. Все всегда любят, как это служило закусками на вечеринках и внедорожниках, или моей семье нравится, что она подается над рисом для ужина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные фрикадельки

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

  • 1 (20 унций) может ананасово кусочки соком

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте замороженные фрикадельки, соус для барбекю, ананасовые куски и сок, лук, сладкий перец и чесночный порошок в медленной плите. Смешайте все ингредиенты, пока фрикадельки не будут хорошо покрыты соусом, используя большую ложку. Положите крышку на плиту.

  2. Готовьте на низком уровне в течение от 4 до 6 часов, или максимально от 2 до 3 часов. Хорошо перемешать перед подачей.

Советы по рецептам

Вы можете использовать ананасовые лакомые кусочки или измельченный ананас вместо кусочек.

Сделайте подготовку легче, купив мешок с замороженным нарезанным кубиком лука и сладкого перца.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 677 мг 29%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техас Джамбалайя

Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Шпинат и кедровые орехи

Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...

Теляка и грибы в швейцарском стиле

Вы хотите, чтобы ужин мог быть готов, когда вы вернетесь домой? Чтобы исправить его, требуется всего 10 минут, а затем медленная плита позволяет вам забыть об этом, пока она готовится весь день. ...

Южная задушенная свиная отбивные в коричневом соусе

Эти южные свиные отбивные в коричневом соусе являются комфортной едой в самом легкой. Свиные отбивные задушены луком, чесноком, малышкой беллой и коричневым соусом соуса. Соус тоже отличается от...

Говядина и бамия бамия

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...