Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом.
![](/img/43509/3880363-011bb85d13b84baab5e069368f78a858.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 столовая ложка соли
1 фунт говяжьего филе, разрезая на 1-дюймовые кубики
большой лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
2 (10 унций) банки томатный соус
1 столовая ложка томатной пасты
1 (10 унций) упаковка замороженная бамия, оттаивая
2 стакана воды
1 столовые ложки наземного кориандра
1 чайная ложка земля белого перца
2 чайные ложки наземной тмин
солить по вкусу
1 перца халапеньо, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом горшке на сильном огне. Посыпать 1 столовую ложку соли на кубики стейка; Готовьте и перемешайте мясо в горячем масле с луком и чесноком, пока мясо не будет укрыто, около 5 минут; уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подручнется, еще около 3 минут. Удалите кусочки стейка и отложите в сторону.
Размешайте томатный соус и томатную пасту в тот же горшок; Смешайте бамию, воду, кориандр, белый перец и тмин. Довести до кипения; Сезон с дополнительной солью. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бария не станет мягкой, от 30 до 45 минут; Возвращающиеся кусочки говядины в Бамию. Варить до тех пор, пока ароматы не будут смешаны, около 10 минут; Украсить кусочками перца халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
29г | Жиры |
12г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1707 мг | 74% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Джамбалайя Джамбалайя](/img/28147/1130024-1e1c351bb94f41dcb2ebd8c043add801.jpg)
Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Быстрый рождественский салат Быстрый рождественский салат](/img/29700/9439722-c906c0d89a464b9b8dc85f8e46303ed9.jpg)
Это очень быстрый салат для тех напряженных праздничных времен. У этого есть этот поворот в Мичигане с сушеными вишнями. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Легкие чесночные узлы Легкие чесночные узлы](/img/48406/283987-Easy-Garlic-Knots-Christina-4x3-1-2000-7c2782b506ce4e749b185f84bbbdd642.jpg)
Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...
![Быстрый итальянский овощный суп Быстрый итальянский овощный суп](/img/43833/8564001-9b8e0e4c43a149779c4cde8701cc52d0.jpg)
Быстрый итальянский овощный суп готов менее чем за час. Спрыгнуть свежего тертого сыра пармезан на вершине является обязательным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Тайский вдохновленные креветками Тайский вдохновленные креветками](/img/26671/9441916-1dcae1da4dd54a9e8215d3bc40eaa7f4.jpg)
Это очень вкусные маленькие закуски! Подавать их вместе с сладким тайским соусом чили для погружения. Они вкусные или при комнатной температуре. Держите размер довольно маленький и плоский, чтобы они...