Ужин

Говядина и бамия бамия

70 минут
6 порций

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 фунт говяжьего филе, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • большой лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (10 унций) банки томатный соус

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная бамия, оттаивая

  • 2 стакана воды

  • 1 столовые ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • солить по вкусу

  • 1 перца халапеньо, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом горшке на сильном огне. Посыпать 1 столовую ложку соли на кубики стейка; Готовьте и перемешайте мясо в горячем масле с луком и чесноком, пока мясо не будет укрыто, около 5 минут; уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подручнется, еще около 3 минут. Удалите кусочки стейка и отложите в сторону.

  2. Размешайте томатный соус и томатную пасту в тот же горшок; Смешайте бамию, воду, кориандр, белый перец и тмин. Довести до кипения; Сезон с дополнительной солью. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бария не станет мягкой, от 30 до 45 минут; Возвращающиеся кусочки говядины в Бамию. Варить до тех пор, пока ароматы не будут смешаны, около 10 минут; Украсить кусочками перца халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
29г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1707 мг 74%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джамбалайя

Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Быстрый рождественский салат

Это очень быстрый салат для тех напряженных праздничных времен. У этого есть этот поворот в Мичигане с сушеными вишнями. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкие чесночные узлы

Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Быстрый итальянский овощный суп

Быстрый итальянский овощный суп готов менее чем за час. Спрыгнуть свежего тертого сыра пармезан на вершине является обязательным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Тайский вдохновленные креветками

Это очень вкусные маленькие закуски! Подавать их вместе с сладким тайским соусом чили для погружения. Они вкусные или при комнатной температуре. Держите размер довольно маленький и плоский, чтобы они...