Ужин

Легкие чесночные узлы

60 минут
8 порций

Очень легко и быстро делать чесночные узлы. Использует много чеснока, но вкусовые мелоты, а конечный результат - отличный мягкий чесночный вкус на узлах хлеба.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
24 узла

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет охлажденного пиццы

  • 6 столовых ложек соленого масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите тесто для пиццы на стойку и принесите до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.

  3. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник. С более короткой стороной прямоугольника, обращенной к вам, используйте пиццу или нож, чтобы разрезать двенадцать 1/2 дюйма в ширину, параллельно вам. Затем порежьте прямо в середине, чтобы разрезать эти полосы пополам.

  4. Скрутите каждую полосу и завяжите в свободный узел. Поместите узлы на подготовленный лист печенья.

  5. Растопить масло в небольшой сковороде на медленном огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут, стараясь не сжигать. Снимите с плиты и добавьте петрушку. Смажьте на вершине всех чесночных узлов.

  6. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока узлы не станут светло -коричневыми, около 15 минут. Снимите из духовки и смахивайте оставшейся масляной смесью, затем посыпьте сыром пармезан. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать охлажденное или замороженное тесто для пиццы или тесто для свежей пиццы с пиццы.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Британский рыбный пирог с картофельным пюре

Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...

Запеченная в духовке

Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...

Запеченная говядина рагу

Замечательный и легкий рецепт говядины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Жареные сладости

Это один из моих любимых! Он является палео-дружелюбным и делает отличное дополнение к праздничному блюду, бранчу, путанице или хорошему ужину. Это также хорошо как остаток! Время подготовки: 10...

Аббис курица Роллатини

Подобно курице Saltimbocca, это курица, задушенная в сыре пармезан, раскатывается моцареллой и прошутто и запеченной в белом вине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...