Даже если ваша индейка идеально приготовлена, остатки разогрева могут быть немного сухими и неинтересными. Этот пирог Tamale спасет последние остатки вашей птицы значительно более захватывающим и ароматным образом, чем обычный суп. Существует два основных типа тамале, один с начинкой из кукурузных хлепов, а другой с традиционным тестом Маса. Здесь я хотел создать что -то, что дает нам лучшее из обоих, и я был очень доволен тем, как это вышло. При желании украсить сметаной и кинзой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка соли, разделенная
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 poblano peppers, нарезанный кубиками
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
3 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки, или больше по вкусу
1 (8 унций) упаковка измельченного чеддерного сыра, разделенного
1 (15,5 унции) банка красный соус энчилада
1 чашки куриного бульона
Для корочки:
1 чашки кукурузной муки
Чашка самоуничивающейся муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка кошерной соли
2 больших яиц
1 чашки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и большую щепотку соли. Обжарить до полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте сладкий перец и перец poblano. Приправить черным перцем, тмином и орегано. Готовьте и перемешайте, пока перец не начнут смягчаться, около 2 минут. Добавьте чипотли и соус Adobo. Перемешайте, чтобы объединить и снять с огня.
Добавьте индейку и половину сыра чеддера в смесь перца. Добавьте соус Enchilada, оставшуюся соль и куриный бульон. Размешайте смесь и вылейте в форму для выпечки 9x12 дюймов; Поместите блюдо на кастрюлю, чтобы поймать капельки.
Взбейте кукурузную муку, муку, сахар и кошерную соль вместе в большой миске. Добавить яйца и молоко; Взбейте в тонкое тесто. Разрушайте тесто над смесью индейки. Разбросайте оставшийся сыр чеддер сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, а зубочистка выйдет чистой, от 45 минут до 1 часа.
Примечания шеф -повара:
Вы можете подключиться практически в любом другом мясе и/или овощах для индейки, и это должно работать так же хорошо.
Если у вас нет самоопределяющейся муки, вы можете использовать 3/4 стакана универсальной муки, просеянной с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1/2 чайной ложки тонкой столовой соли.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
18г | Жиры |
41г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1404 мг | 61% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 346 мг | 27% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...
Я придумал этот маринад на жавороне, и это оказалось великолепным. Ароматы дополняют и не подавляют естественный вкус говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Замечательный мускулистый ароматный и недорогой, достойный компании с плоским железным стейком со сливочным грибным соусом. Замечательно подается над жареным картофелем или рисовым пилафом. Время...
Сделайте бобы из сушеного до обновления менее чем за час благодаря любезности вашего мгновенного горшка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Я делал куриные фахитас на плите с упакованной тако приправой в течение многих лет, но всегда так много уборки. Это была не только лучшая дегустация, но и легче убирать и гораздо более...