Ужин

Пиво и коричневый стейк сахар

70 минут
4 порции

Я придумал этот маринад на жавороне, и это оказалось великолепным. Ароматы дополняют и не подавляют естественный вкус говядины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) стейки из говядины

  • чашка темного пива

  • 2 столовые ложки соуса терияки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  2. Используйте вилку, чтобы протащить отверстия по всей поверхности стейков, и поместите стейки в большую блюдо для выпечки. В миске смешайте пиво, соус терияки и коричневый сахар. Вылейте соус на стейки и дайте сесть около 5 минут. Посыпать 1/2 приправленной соль, перца и чесночного порошка; Отложите на 10 минут. Поверните стейки, посыпать оставшейся приправленной солью, перцем и чесночным порошком и продолжайте мариноваться еще на 10 минут.

  3. Удалите стейки с маринада. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Стейки для гриля в течение 7 минут на сторону или для желаемого доновости. В течение последних нескольких минут гриля стейки с вареным маринадом для усиления аромата и обеспечения сочной.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
21 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 547 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пьяные ребра

Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время...

Клюквенный соус курица я

Куриные грудки, выпеченные с луковым клюквенным соусом для простого, сладкого и острого ужина. Отличное блюдо из компании, чтобы подать с горячим пушистым белым рисом. Время подготовки: 5 минут...

Самый сырный картофельный суп

Крем и острый чеддер добавляются в пюре из картофеля, а суп приправлен укропом и кайенной для сливочной, толстой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Шеф-повар Джонс, крабовая, подошва

Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов...

Хрустящая курица и рис с одним POT

Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью...