Я придумал этот маринад на жавороне, и это оказалось великолепным. Ароматы дополняют и не подавляют естественный вкус говядины.
Ингредиенты
2 (16 унций) стейки из говядины
чашка темного пива
2 столовые ложки соуса терияки
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль за высокую температуру.
Используйте вилку, чтобы протащить отверстия по всей поверхности стейков, и поместите стейки в большую блюдо для выпечки. В миске смешайте пиво, соус терияки и коричневый сахар. Вылейте соус на стейки и дайте сесть около 5 минут. Посыпать 1/2 приправленной соль, перца и чесночного порошка; Отложите на 10 минут. Поверните стейки, посыпать оставшейся приправленной солью, перцем и чесночным порошком и продолжайте мариноваться еще на 10 минут.
Удалите стейки с маринада. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут.
Слегка смазать гриль -решеткой. Стейки для гриля в течение 7 минут на сторону или для желаемого доновости. В течение последних нескольких минут гриля стейки с вареным маринадом для усиления аромата и обеспечения сочной.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время...
Куриные грудки, выпеченные с луковым клюквенным соусом для простого, сладкого и острого ужина. Отличное блюдо из компании, чтобы подать с горячим пушистым белым рисом. Время подготовки: 5 минут...
Крем и острый чеддер добавляются в пюре из картофеля, а суп приправлен укропом и кайенной для сливочной, толстой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов...
Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью...