Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью, брокколи или салатом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 (4 унция) кость, куриные бедра на коже
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка несоленого масла
чашка мелко нарезанный желтый лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки сыграть длиннозернистым рисом
3 стакана куриного бульона, разделен или более
1 столовая ложка мелко нарезанного петрушки с плоским листьем
1 средний лимон, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Посыпать куриные бедра равномерно 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
-
Поместите куриную кожу вниз в голландскую духовку; Готовьте нетронутые до золотистого хрустящего и легко выпущенного снизу, около 5 минут. Переверните курицу и готовьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и отложите в сторону. Цыпленок не будет готовится на этом этапе.
-
Добавьте масло в капельки и растайте. Добавьте лук и варите, часто помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте 1 минуту. Добавить рис; Готовьте, помешивая, чтобы покрыть зерна капельными и слегка тосты, около 1 минуты.
-
Добавьте 3 стакана и оставшуюся соль и перец. Довести до кипения. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна голландской духовки. Поместите куриные бедра на рис.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вся жидкость не будет поглощена, а курица не будет приготовлена, от 45 до 55 минут. Добавьте оставшиеся бульон, если жидкость впитывается до того, как рис и курица готовится. Посыпать петрушкой и сжать лимонный сок сверху.
Совет рецепта
Этот рецепт работает с коротким и длинным рисом или другими зернами, такими как Farro.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 891 мг | 39% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это приятный вращение на загруженном классическом фаворите. Когда запеченная картофельная кожа остается непреклонной, тогда большинство питательных веществ бросают. Приправьте его немного. Тебе это...
Я получил этот рецепт от друга и с тех пор делал его. Мужчинам это нравится! Это также отличный рецепт для обеда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Это замечательная запеченная закуска, смешивающая вкусы сыра чеддер и перца халапеньо. Количество используемых халапгенов можно легко приспособиться к личному вкусу, хотя выпекание действительно...
Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...