Ужин

Легкая курица Марсала

40 минут
4 порции

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Кубок Марсала вина

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу в горячем масле, пока не будет приготовлен, а соки прочтятся, от 15 до 20 минут.

  2. Добавьте грибы и зеленый лук в кастрюлю и жаждите до мягкой, затем добавьте вино Марсала и доведите до кипения.

  3. Продолжайте варить в течение 2-4 минут, приправляя солью и перцем по вкусу. Добавьте сливки и молоко и варите, пока не нагревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
20 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 41г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый гавайский медленная плита куриная булгоги

Сказочное случайное творение и мое самое заслуженное блюдо. Супер легко и отлично для тех, кому это нравится одновременно острый, сладкий и ароматный. Красивый оранжевый цвет. Подавать с...

Каламата оливковая, помидоры и сыр

Макароны ротини брошены помидорами, оливками каламаты и перцем, увенчанным сырами фета и чеддер, и выпекают до золотисто -коричневого цвета и игривого. Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время...

Marthas Испанский рис и колбаса

Это очень любимый рецепт, который моя мама часто делала, когда я рос. На вкус он подается с пинто или красной фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

50-минутная солонина говяжья грудинка

Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...

Блестящая фаршированная куриная грудь

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...