Это очень любимый рецепт, который моя мама часто делала, когда я рос. На вкус он подается с пинто или красной фасолью.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 фунт копченая колбаса, нарезать кусочками размером с укус
1 чашки сырого белого риса
2 стакана воды
(8 унций) может томатный соус или по вкусу
1 чайная ложка приправы Adobo
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить в колбасу; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет свежей. Смешайте рис, воду, томатный соус, приправу Adobo, соль и черный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
34 г | Жиры |
42г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1287 мг | 56% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вот блюдо из одного POT, которая сочетает в себе пикантный томатный рис и курицу без кожи без кожи для легкой еды Tex-Mex, которую понравится ваша семья! Плюс, это без глютена! Время подготовки: 10...
Я изобрел этот рецепт из необходимости использовать избыточные огурцы из сада друга этим летом. Я никогда не слышал, чтобы кто -то жарил огурцы, и быстрый поиск в Интернете ничего не обнаружил...
Это оригинальный рецепт, вдохновленный супом из сладкого картофеля халапеньо в Homestead Heritage в Вако, штат Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...
Сердечное, толстое туфли для картофеля в ирландском стиле с акцентами кукурузы и бекона с копченой. Подавать в неглубоких мисках с любимым печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Острый взгляд на чили с мексиканским чоризо. Вершина с сыром чеддер и сметаной. Я также люблю составлять немного кукурузного хлеба, чтобы служить с этим. Время подготовки: 20 минут Время...