Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения.
Ингредиенты
Без придурок
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 больших яиц, взбитые
2 столовые ложки воды
2 стакана простых сухих панировочных крошек
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сушеные петрушки
чайная ложка черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровнять противень с фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.
Разрежьте куриные грудки на тонкие полоски, шириной около 1 дюйма.
Взбить яйца и воду вместе в мелководье. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, петрушку, перец и соль вместе в другом мелком блюде.
Окуните курицу в яичную смесь, затем покончите в смесь крошки. Поместите покрытую курицу на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а покрытие не станет хрустящим снаружи и золотисто -коричневым, 15-20 минут, поворачиваясь один раз на полпути.
Примечание повара:
Для внезапных тендеров, перед выпечкой сбрызните с двумя столовыми ложками растопленного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 41г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал этот розовый соус водки для крещения моей племянницы, и это был огромный удар - без остатков! Дополнительные ингредиенты включают в себя хлопья с измельченным красным перцем, нарезанные...
Этот рецепт жареной курицы очень прост и работает с любым кусочком курицы на коже или без кожи - он даже работает с целыми разделенными цыплятами. Моя семья любит это, и это вообще не занимает...
Я получил этот рецепт от обученного шеф -повара, с которым я работал в колледже. Я был на кухне в ту ночь, когда он подготовил его для причудливого банкета Дня святого Валентина для студентов. Соус...
Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Это лучшие масляные бобы, которые вы когда-либо съели, гарантированно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9 часов 5 минут...