Ужин

Хрустящие запеченные куриные полоски

25 минут
6 порций

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 стакана простых сухих панировочных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровнять противень с фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.

  2. Разрежьте куриные грудки на тонкие полоски, шириной около 1 дюйма.

  3. Взбить яйца и воду вместе в мелководье. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, петрушку, перец и соль вместе в другом мелком блюде.

  4. Окуните курицу в яичную смесь, затем покончите в смесь крошки. Поместите покрытую курицу на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а покрытие не станет хрустящим снаружи и золотисто -коричневым, 15-20 минут, поворачиваясь один раз на полпути.

Примечание повара:

Для внезапных тендеров, перед выпечкой сбрызните с двумя столовыми ложками растопленного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
Жиры
27г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 562 мг 24%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 41г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 167 мг 13%
Железный 3 мг 19%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенне с розовым водкой соусом

Я сделал этот розовый соус водки для крещения моей племянницы, и это был огромный удар - без остатков! Дополнительные ингредиенты включают в себя хлопья с измельченным красным перцем, нарезанные...

Легкая чесночная жаренная курица

Этот рецепт жареной курицы очень прост и работает с любым кусочком курицы на коже или без кожи - он даже работает с целыми разделенными цыплятами. Моя семья любит это, и это вообще не занимает...

Кремовая курица с шампанским

Я получил этот рецепт от обученного шеф -повара, с которым я работал в колледже. Я был на кухне в ту ночь, когда он подготовил его для причудливого банкета Дня святого Валентина для студентов. Соус...

Легкая нога ягненка

Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Скороварки масляные бобы с пивом и беконом

Это лучшие масляные бобы, которые вы когда-либо съели, гарантированно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9 часов 5 минут...