Ужин

Скороварки масляные бобы с пивом и беконом

545 минут
8 порций

Это лучшие масляные бобы, которые вы когда-либо съели, гарантированно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенной большие бобы лимы (масляные бобы)

  • 1 фунт бекон

  • 4 стакана воды или более по мере необходимости

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • чайная ложка наземной тмин (необязательно)

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь.

  2. Поместите бекон в скороварку с открытым давлением и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока они равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и удалите скороварку с огня. Зарезервируйте смазку бекона в скороварке, чтобы остыть, около 10 минут.

  3. Размешайте 4 стакана воды в охлажденную смазку с беконом; Добавить пиво и тмин.

  4. Слейте и ополаскивают замочитые бобы; Добавьте в воду в скороварку.

  5. Поместите крышку на скороварку и плотно закрепите. Приготовьте бобы в соответствии с инструкциями производителя на среднем огне, около 30 минут; Отпустите давление.

  6. Размешайте перцем халапео и чеснок в бобы. Крампл бекон над бобами.

  7. Снова закройте скороварку и доведите давление до 15 фунтов на квадратный дюйм на среднем огне. Немедленно выключите жару. Снимите скороварку с тепла и дайте давление естественным образом уменьшить до 0.

Советы

Вы можете добавить либо 1/2 чайной ложки кошерной соли, либо приправа Лоури. Не добавляйте оба - бобы могут стать слишком соленой, если не осторожны.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
38 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 446 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 55 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 1103 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината с ягодами и козьим сыром

Я люблю свежесть ягод, с сливок сыра и хруста из миндаля! Это мой идеальный салат - и это сказочная основа для лосося, натянутого на гриле, или курицы, если вы предпочитаете сделать его более...

Артишок тетраццини

Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета лингвини 1 стакан свежих...

Веган Банх Ми

Ваш любимый вьетнамский бутерброд стал веганом, подается в миске. Классические ингредиенты заменяются веганскими альтернативами, и вы можете съесть ее с вилкой. Охладите любой из оставшихся веганских...

Тофу Турция я

Веганская альтернатива, особенно хороша для ужина на День Благодарения! Подавать с вегетарианским соусом и всеми фиксациями. Наслаждаться! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 (16 унций) пакеты...

Вегетарианская запеченная макароны

Портобелло грибы и сыр Горгонзола добавляют глубину к этой простой запеканке. Используйте свои любимые формы пасты для разнообразия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...