Ужин

Вегетарианская запеченная макароны

65 минут
8 порций

Портобелло грибы и сыр Горгонзола добавляют глубину к этой простой запеканке. Используйте свои любимые формы пасты для разнообразия.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт penne pasta

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций портобелло грибов, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 8 унций сыр Горгонзола, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Вылейте стакан ледяной воды на пасту, чтобы остановить приготовление пищи, но не смывайте тщательно.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте стеклянную кастрюлю 9 x 13 с оливковым маслом. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавить грибы. Готовьте в течение 2 минут, затем добавьте базилик, орегано и чеснок и варите еще 1 минуту. Добавьте соус в грибную смесь и перемешайте.

  3. Чтобы собрать, налейте достаточно соуса в нижнюю часть сковороды, чтобы покрыть. Объедините оставшийся соус и макароны. Поместите одну треть лапши на вершине соуса на кастрюле. Вершина с 1 чашкой моцареллы и половиной Горгонзолы. Повторите для второго слоя. Поместите последнюю треть лапши в кастрюлю и нанесите на вершину последние 2 чашки моцареллы.

  4. Выпекать от 30 до 45 минут, или пока сыр не подрумянится. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
24г Жиры
58 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1036 мг 45%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 636 мг 49%
Железный 3 мг 16%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица карбонара

Эта куриная карбонара просто вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 2 чайные ложки...

Закваска пиццы

Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками...

Мамы Гулаш

Это замечательный и простой рецепт от моей немецкой матери. Я обычно делаю этот суп за день до подачи, так как он на вкус лучше на следующий день после его создания. Время приготовления: 3 часа...

Лучшие из когда -либо кукурузных кексов

Этот рецепт был передан мне от моей матери. Это легко сделать, и ингредиенты, вероятно, уже на вашей кухне. Наслаждаться! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 38...

Чизбургеры jalapeno-garlic-onion

Три лучших блюда в мире в сочетании сочного чизбургера на гриле! Они отлично сочетаются с картофельным пюре из ковбоя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...