Эта куриная карбонара просто вкусная!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
2 чайные ложки оливкового масла
1 (4 унция) упаковка Pancetta bacon, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки взбивания
1 стакан свежего тертого сыра пармезан
8 больших яичных желток
чашка нарезанного свежего базилика
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
4 чашки измельченной курицы
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Тем временем нагрейте оливковое масло на большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и чеснок; Обжарить до коричневого и хрустящего, около 8 минут. Снимите с огня и слегка охладите.
Взбейте сливки, пармезан, яичные желтки, базилик и петрушка вместе в большой миске, пока не смешано.
Размешайте курицу в смесь панчетты, пока не смешано. Добавить приготовленные спагетти и кремовые смесь. Бросьте на среднем огне до тех пор, пока курица не нагревается, а соус образует густое покрытие на спагетти, около 4 минут. Не кипятите, иначе яйца будут карабкаться. Приправить солью и перцем и перенеситесь в большую широкую подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
715 | Калории |
43 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 715 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 373 мг | 124% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...
Ближневосточный рецепт маринованной куриной грудки с низким содержанием жиров для маринованных куриных груд, который можно запекать в духовке или перекосить грибы и барбекю. Они прекрасно пробуют...
Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Запеченная версия популярного шотландского яйца паба. Здесь нет необходимости жарить. Выходит так же хорошо, как жареная версия без беспорядка. Подавать горячим с горчицей по выбору. Время...
Я чаевые поднимаю свою кепку в определенную франшизу быстрого питания за то, что он предложил сэндвич с ребрами без костей, и единственным недостатком является то, что они используют около 60...