Ужин

Закваска пиццы

123 минут
6 порций

Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками. Выпекайте на сковороде или камне с пиццей при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) до подружки, 10-12 минут.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 28 минут
Общее время:
2 часа 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 корки

Ингредиенты

  • 8 стаканов хлебная мука

  • 2 чашки стартер закваски

  • 2 стакана воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка сухого молока порошок

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, закваску, воду, масло, сахар, молочный порошок, дрожжи и соль в большой миске. Смешайте вручную, пока мука не будет включена. Перевести в миску смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Замесить тесто в течение 6 минут; Дайте отдыхать в течение 6 минут. Повторите 3 раза.

  2. Перенести тесто в масляную кастрюлю; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Отдельное тесто на 6 равных раундов; Дайте отдыхать 10 минут. Разверните каждую часть до желаемого размера коры.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-6 минут. Охлаждение на стойке; Замораживание в захватываемых пластиковых пакетах, разделенных пергаментной бумагой.

Пищевая ценность (на порцию)

918 Калории
13г Жиры
168г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 918
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 828 мг 36%
Общее углевод 168 г 61%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 136 мг 10%
Железо 11 мг 59%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая свиная отбивные

Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка устричного соуса 3 столовые...

Обжаренная капуста с яблоками

Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Чоу Мейн лапша запеканка

Этот хотдиш Chow Mein очень вкусно и может быть легко разрезан пополам. Он использует соевый соус и лапша Чоу Мейн, чтобы дать ему китайские ароматы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 20...

Цветная капуста с бальзамическим уксусом

Это боковой балл, но также может быть сделан в основном блюде, добавив лапшу или рис. Будьте осторожны с количеством добавленной соли, потому что бекон может быть очень соленым. Время подготовки: 15...

Сладкая свинина с свеклой

Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...