Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками. Выпекайте на сковороде или камне с пиццей при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) до подружки, 10-12 минут.
Ингредиенты
8 стаканов хлебная мука
2 чашки стартер закваски
2 стакана воды
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
чашка сухого молока порошок
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, закваску, воду, масло, сахар, молочный порошок, дрожжи и соль в большой миске. Смешайте вручную, пока мука не будет включена. Перевести в миску смесителя подставки, оснащенного крючком для теста. Замесить тесто в течение 6 минут; Дайте отдыхать в течение 6 минут. Повторите 3 раза.
Перенести тесто в масляную кастрюлю; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Отдельное тесто на 6 равных раундов; Дайте отдыхать 10 минут. Разверните каждую часть до желаемого размера коры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-6 минут. Охлаждение на стойке; Замораживание в захватываемых пластиковых пакетах, разделенных пергаментной бумагой.
Пищевая ценность (на порцию)
918 | Калории |
13г | Жиры |
168г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 918 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 828 мг | 36% |
Общее углевод 168 г | 61% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка устричного соуса 3 столовые...
Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Этот хотдиш Chow Mein очень вкусно и может быть легко разрезан пополам. Он использует соевый соус и лапша Чоу Мейн, чтобы дать ему китайские ароматы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 20...
Это боковой балл, но также может быть сделан в основном блюде, добавив лапшу или рис. Будьте осторожны с количеством добавленной соли, потому что бекон может быть очень соленым. Время подготовки: 15...
Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...