Ужин

Медово-гриловая курица-жар

30 минут
5 порций

Медово-гриловая курица-жаркая-да, это так хорошо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 7 гвоздика чеснока, нарезанный или вкусный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки меда, или по вкусу

  • 4 столовые ложки соевого соуса, разделенный или вкусный

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные азиатские овощные посредники

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 3 чашки воды

  • 3 чашки мгновенного белого риса (например, минута)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте курицу и чеснок, а также приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица не подручена, около 5 минут. Добавить мед и 1 столовую ложку соевого соуса; Перемешайте, чтобы покрыть курицу. Переложите курицу на тарелку, оставляя соки в воке.

  2. Добавьте замороженные овощи, грибы и оставшийся соевый соус в вок. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока овощи не станут хрустящими снаружи и нежны внутри, около 7 минут.

  3. Размешайте курицу обратно в вок и варите, пока в центрах не будет больше розового, а соус не уменьшится, 5-10 минут.

  4. Тем временем перемешайте воду и рис вместе в микроволновой миске. Накрыть и варить в микроволновой печи на высоком уровне, пока вода не будет полностью поглощена, около 5 минут.

  5. Подавать курицу и овощи над горячим рисом.

Примечания повара:

Я использую замороженные смешанные овощи с птицами (R).

Вы можете использовать жареный соус вместо соевого соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
Жиры
88г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 864 мг 38%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 14 г
Белок 31г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 83 мг 6%
Железный 6 мг 36%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вернс жареная свиная планка над квашкой

Отличный осенний рецепт! Свиная корейка жареная над лодом опытной квашеной капусты. Я подаю это с запеченным картофельным и ореховым сквошем. Другие приправы могут быть добавлены в смесь Kraut, такую...

Запеканка с зеленой фасолью

Это семейный фаворит на праздники. Это обновление по сравнению с стандартной запеканкой зеленой фасоли. Это легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Пряная вегетарианская лазанья

Красочная и вкусная вегетарианская лазанья с большим количеством перца и сыра, с хлопьями из красного перца для молнии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1...

Венди индийский масло курица

Этот рецепт напоминает блюдо из индийского ресторана в моем городе. Я люблю это. У него отличный уникальный вкус; Гарам Масала - это используемая специя. Кремовый - любимый! Подавать над рисом. ...

LASANGNE VERDI AL FORNO

Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей ...