Ужин

"Чизбургер" кесадильи

25 минут
4 порции

Решение между гамбургерами или мексиканцем? Почему бы не иметь оба, с этой изобретательной игрой в фаворите быстрого фуд?

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
2 кесадильи

Ингредиенты

Для кесадиллов:

  • 8 унций чистые сельскохозяйственные угодья просто приправленные растительные белковые закуски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • Пищевой спрей

  • Соль и перец

  • 2 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 2 столовые ложки нарезанные укропы

Для особого соуса:

  • Кубок майонеза

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки маринованного сока

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Служить:

  • Измельченный салат

  • Нарезанные помидоры вишни

Пошаговый рецепт

  1. Для кесадиллов: нагрейте масло в средней обжародной кастрюле на среднем огне. Добавьте белковые стартеры и варите, пока не подрумянитесь и не приготовлены, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  2. К той же кастрюле добавьте лук и варите до полупрозрачного, еще примерно на 5 минут. Добавьте зарезервированные стартеры белка обратно в кастрюлю, добавьте вустерширский соус, перемешайте, чтобы объединить и отложить.

  3. Вытрите сковороду, покрыть непригарным брызгом и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 тортилью в кастрюлю. Верхняя половина тортилья с 1/2 стакана сыра и 1/2 приготовленного белка.

  4. Вершина с ломтиками рассола (при желании) и еще 1/2 стакана сыра. Сложите пополам и варите, пока сыр не расплавится, а кесадилья не станет золотисто -коричневым с одной стороны, около 2 минут. Повторите со второй тортильей и оставшимися ингредиентами.

  5. Для специального соуса: смешайте все ингредиенты в маленькой миске и приправьте по вкусу.

  6. Разрежьте кесадильи на куски и подавайте с салатом, помидорами и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
52г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1584 мг 69%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 479 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старая модная патока хлеб

Это старомодный рецепт мелассового хлеба со вкусом Новой Англии! Я смешиваю тесто в хлебной машине, а затем выпекаю его в обычной духовке, используя мою любимую сковороду. Время подготовки: 10 минут...

Медовая горчичная свиная отбивные

Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Грэм из коры свиной отбивные

Запеченная свиная лонжек, покрытая сладким и пикантным покрытием Graham Cracker. Подавать с теплым яблочным чатни и сладким картофелем пюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Запеченные ползунки Philly Cheesesteak

Правильный Philly Cheesesteak трудно приготовить дома, так как вам нужен профессиональный мясной слайлер и очень горячий гриль с плоским верхом. Но с этим запеченным методом слайдеров Philly Philly...

Крбиновый маникотти

Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...