Ужин

Медовая горчичная свиная отбивные

30 минут
4 порции

Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт центральной срезанной свиной отбивные-1/2 дюйма толщиной

  • чесночный порошок, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед и горчицу вместе в маленькой миске до тщательного смешанного.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и посыпать 1/2 чесночного порошка; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут. Поверните отбивные, посыпать оставшимся чесночным порошком и варить еще 3 минуты.

  3. Смажьте соус с медовой грункой поверх отбивных, переверните их и варите в течение 5 минут; Поверните отбивные на другую сторону и почистите соусом из медового соуса. Готовьте, пока отбивные не станут розовыми внутри, и термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть отбивки, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще около 5 минут.

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление некоторых специй и свежих трав при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из фризе с горячей заправкой из бекона

Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Ковбойская пицца

Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она ​​наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы...

Мини -хлебные хлебные хлевы

Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...

Вегетарианский капуста суп

Морковь удваивается в сахаре после их приготовления, поэтому, если вы наблюдаете за своими сахарами, это ароматная альтернатива обычным вегетарианским капустным супом. Немного холодной сметаны в...