Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей.
Ингредиенты
чашка мед
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
1 столовая ложка масла
1 фунт центральной срезанной свиной отбивные-1/2 дюйма толщиной
чесночный порошок, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте мед и горчицу вместе в маленькой миске до тщательного смешанного.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и посыпать 1/2 чесночного порошка; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут. Поверните отбивные, посыпать оставшимся чесночным порошком и варить еще 3 минуты.
Смажьте соус с медовой грункой поверх отбивных, переверните их и варите в течение 5 минут; Поверните отбивные на другую сторону и почистите соусом из медового соуса. Готовьте, пока отбивные не станут розовыми внутри, и термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть отбивки, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще около 5 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание на добавление некоторых специй и свежих трав при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Это рецепт подражания ковбойской пиццы Папы Мерфи - она наполняется и очень сытно с двумя мясами, грибами, оливками и тремя разными сырами. Самое приятное то, что вы можете сделать две плюс пиццы...
Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...
Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...
Морковь удваивается в сахаре после их приготовления, поэтому, если вы наблюдаете за своими сахарами, это ароматная альтернатива обычным вегетарианским капустным супом. Немного холодной сметаны в...