Ужин

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

25 минут
4 порции

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт гребешки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) бутылочные масляные бобы, промытые и дренированные

  • 1 лимон, сок

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чашки приготовленной чечевицы

  • 1 чашка рукколы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте гребешки, оливковое масло, паприку, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске, пока гребешки не будут полностью покрыты.

  2. Нагрейте не душевную сковороду на сильном огне. Готовьте гребешки в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и перенесите гребешки в миску.

  3. Готовьте и перемешайте чеснок в той же сковороде до ароматного, около 30 секунд. Добавить масляные бобы, лимонный сок и итальянскую приправу; Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут слегка золотистыми, от 1 до 2 минут. Перемешайте приготовленную чечевицу и рукколу в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока руккола не начнет увядать, около 30 секунд.

  4. Вылейте любые накопленные гребешковые соки из чаши над рукколой; Размешайте гребешки в смесь чечевицы и варите до нагрева, около 1 минуты. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
Жиры
33г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 631 мг 27%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 40г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 97 мг 7%
Железный 6 мг 36%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Risotto con Zafferano e Pancetta в Пентола Пенсисейне (Saffron и Pancetta Risotto)

Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...

Трава пахтерная бисквиты

Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Сэндвичи с лосося и чаем -чаем

Вкусные маленькие бутерброды, которые всегда проходят большие. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 чайных бутербродов Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер -сливочный...

Измельченная говядина энчиладас

Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...

Курица сковорода с лимоном и розмарином

Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...