Ужин

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

25 минут
4 порции

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт гребешки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) бутылочные масляные бобы, промытые и дренированные

  • 1 лимон, сок

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чашки приготовленной чечевицы

  • 1 чашка рукколы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте гребешки, оливковое масло, паприку, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске, пока гребешки не будут полностью покрыты.

  2. Нагрейте не душевную сковороду на сильном огне. Готовьте гребешки в горячей сковороде, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и перенесите гребешки в миску.

  3. Готовьте и перемешайте чеснок в той же сковороде до ароматного, около 30 секунд. Добавить масляные бобы, лимонный сок и итальянскую приправу; Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут слегка золотистыми, от 1 до 2 минут. Перемешайте приготовленную чечевицу и рукколу в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока руккола не начнет увядать, около 30 секунд.

  4. Вылейте любые накопленные гребешковые соки из чаши над рукколой; Размешайте гребешки в смесь чечевицы и варите до нагрева, около 1 минуты. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
Жиры
33г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 631 мг 27%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 40г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 97 мг 7%
Железный 6 мг 36%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакистанский чапин Кебаб

Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...

Стальной форель запекать с дижонской горчицей

Этот рецепт форели в стальной головке действительно вкусный - не подавляющий горчицей. И, в конце концов, любое блюдо, которое начинается с белого вина, должно быть хорошим! Это не маслянистый или...

Имбирный рис

Вкусный, ароматный имбирный рис. Идеально с любым рыбным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Мамы пурпурного корпуса гороха

Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Фисташковая кора

Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...